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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 MANZO AL BAROLO

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MessaggioTitolo: MANZO AL BAROLO   MANZO AL BAROLO EmptySab Dic 17, 2011 5:22 pm

Ingredienti per 4 persone:

900g. di polpa di manzo
una bottiglia di barolo
30 gr di burro
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio scarso di fecola
una costola di sedano
una cipolla
una carota
3 foglie d'alloro
sale e pepe in grani.

Preparazione: Sbucciate e tagliate a pezzi la cipolla; pulite, lavate e tagliate grossolanamente il sedano; raschiate, lavate e affettate la carota. Mettete in un terrina il barolo con gli ingredienti preparati, l'alloro lavato e alcuni grani di pepe; quindi immergetevi la carne e lasciatela marinare per 2-3 ore.Dopodiché scolate la carne e legatela con rete da cucina. Fate sciogliere in una casseruola il burro con l'olio, adagiatevi la carne e fatela rosolare, poi salatela. Filtrate il vino della marinata, mettetelo in una casseruolina, fatelo ridurre e aggiungetelo alla carne, che farete sobbollire a fuoco basso e semicoperta per 2 ore circa. Toglietela dal recipiente e tenetela in caldo. Stemperate la fecola con un pò di fondo di cottura, quindi rimettete il tutto nella casseruola e fate sobbollire per 5 minuti. Servite la carne affettata con la salsa calda.
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