StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CAPPONE RIPIENO (Ricetta Emiliana)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CAPPONE RIPIENO (Ricetta Emiliana) Empty
MessaggioTitolo: CAPPONE RIPIENO (Ricetta Emiliana)   CAPPONE RIPIENO (Ricetta Emiliana) EmptySab Dic 17, 2011 5:27 pm

Ingredienti per 4 persone:

un cappone già pulito
300 gr di macinato misto (maiale e manzo)
pan grattato q.b.
prezzemolo q.b.
noce moscata q.b.
Parmigiano Reggiano grattuggiato q.b.
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.

Per il brodo

1 cipollina
1 costa di sedano
1 foglia di alloro
1 carota
1 l di acqua


Preparazione: Disossate il cappone, rovesciate il collo e le ali. Mettete la carne trita in una bacinella. Unite il prezzemolo precedentemente tritato con l'aglio. Aggiungeteci l'uovo e un cucchiaio abbondante di parmigiano grattuggiato. Regolate di sale e pepate. Unite un pizzico di noce moscata. Amalgamate con del pan grattato in caso l'impasto non risulti troppo consistente. Farcite con il composto l'interno del cappone. Cucite con spago da cucina l'apertura. Ricopritelo con una garza sterile. Legatelo bene. Preparate un brodo con una cipolla steccata con il chiodo di garofano, sedano, carota e la foglia di alloro. Adagiateci il cappone e lessatelo per circa due ore. Potete, a fine cottura, passare il cappone al tegame con del burro per farlo dorare. Quindi servire.

Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CAPPONE RIPIENO (Ricetta Emiliana)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» GATTO' DI CAPPONE RIPIENO
» BOLLITO CON CAPPONE RIPIENO
» SPONGATA (Ricetta Emiliana)
» PANETTONE FARCITO (Ricetta Emiliana)
» PANONE BOLOGNESE (Ricetta Emiliana)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I SECONDI DI CARNE-
Vai verso: