Ingredienti per 6 persone:
2 confezioni di pancarré quadrato
1 litro di panna fresca
500 g di insalata capricciosa
semi di papavero
Preparazione:
1) la mattina del giorno precedente, ritagliate dei fogli di carta d'alluminio della larghezza delle fette di pancarré, ma un po' più lunghi.
Cospargete i ritagli di semi di papavero. Disponete sopra i fogli le fette di pancarré. Imbevete di panna fresca le fette di pane. Distribuite uno strato di insalata capricciosa sopra ogni fretta, distribuendola omogeneamente. Arrotolate le fette di pane all'interno della carta d'alluminio, formando dei cilindretti. Ponete il tutto in frigorifero (dovranno riposarvi per almeno 24 h.)
2) prima del pranzo, estraete i cilindretti dalla carta d'alluminio; fate attenzione che non si srotolino le fette di pane. Con un coltello, tagliate trasversalmente i cilindretti. A voi stabilirne lo spessore: si consiglia di stare tra 0,5 e 1 cm. Disponete le rondelline a cerchio su un vassoio da portata e portate in tavola direttamente.