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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 RAVIOLI VERDI RIPIENI DI FONDUTA

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MessaggioTitolo: RAVIOLI VERDI RIPIENI DI FONDUTA   RAVIOLI VERDI RIPIENI DI FONDUTA EmptySab Mar 17, 2012 4:51 pm

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

200 g di farina
50 gr di spinaci lessi ben scolati e tritati
3 tuorli d'uovo
2 uova intere
2 cl di olio extravergine di oliva
sale q.b.

Per il ripieno:

200 g di fontina di Aosta
50 cl di latte
3 tuorli d'uovo
50 g di burro di montagna

Preparazione: Preparare la pasta mescolando tutti gli ingredienti, avvolgerla in un canovaccio e farla riposare mezz'ora. Nel frattempo fare a dadini la fontina, unire il latte e far sciogliere a bagnomaria. Quando è completamente sciolta, unire uno alla volta i tuorli d'uovo e proseguire la cottura per 10 minuti. Mettere la fonduta a raffreddare e quando si è indurita procedere alla confezione dei ravioli verdi. Tirare finemente la pasta ottenendo una sottile sfoglia, sistemare dei mucchietti di fonduta, ricoprire con la pasta schiacciandola tra indice e pollice negli spazi vuoti e poi con la rotella tagliare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Appena salgono in superficie, prelevarli con un cucchiaio bucato e passarli in padella con una noce di burro
Volendo, cospargere di sottile lamelle di tartufo bianco.
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