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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana)

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MessaggioTitolo: BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana)   BACCALA’ ALLA LIVORNESE (Ricetta Toscana) EmptyMer Dic 26, 2012 10:39 pm

Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di baccalà bagnato;
500 gr. di pomodori pelati;
2 o 3 spicchi d'aglio;
Prezzemolo q.b.;
Farina q.b.;
Olio di arachide per la frittura q.b.;
Olio extravergine d'oliva q.b.;
Sale q.b.;
Pepe q.b.

Preparazione: Diliscate il baccalà e tagliatelo a pezzi abbastanza grossi; infarinateli e friggeteli in olio d'arachide finché i pezzi non saranno ben croccanti da ambedue le parti. Adagiate i quadratini sulla carta assorbente per asciugarne l'olio in eccesso. Nel frattempo preparate il sugo, rosolando un trito di aglio, olio e prezzemolo. Appena l’aglio accenna a colorire, unite i pomodori, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora. Appena il sugo sarà pronto, è il momento di aggiungerci i pezzetti di baccalà, in un solo strato e di lasciarli insaporire per 5 minuti, a fuoco moderato. Cospargete di altro prezzemolo fresco e servite.
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