StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE MANDORLE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE MANDORLE Empty
MessaggioTitolo: CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE MANDORLE   CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE MANDORLE EmptyDom Dic 30, 2012 8:02 pm

Ingredienti per 6 persone:

600 gr. di cavoletti di Bruxelles
50 gr. di mandorle pelate
40 gr. di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 noce di burro
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione: Lavate accuratamente i cavoletti e mondateli privandoli delle foglie esterne e del torsolo. Lessateli in abbondante acqua, leggermente salata, per 5’, quindi scolateli bene, asciugateli e lasciateli per il momento da parte. Sbollentate le mandorle per qualche minuto, asciugatele e affettatele sottilmente (o, se preferite, tritatele). Nel frattempo in un tegame fate scaldare un po’ d’olio e lo spicchio d’aglio, aggiungete quindi le mandorle e un pizzico di sale. Spegnete quando le mandorle saranno ben tostate. A parte, sciogliete una noce di burro e amalgamatela col pangrattato mescolando fino alla doratura. A questo punto non vi resta che riunire il tutto in padella, aggiungendo un po’ di pepe nero e aggiustando di sale. Mantecate con cura a fiamma dolce per qualche minuto, finché i cavoletti risulteranno morbidi.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLE MANDORLE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» SALSA ALLE MANDORLE
» STELLA DI NATALE ALLE MANDORLE
» LINGUINE CON POMODORINI SECCHI, MANDORLE E BASILICO
» CASSATA CON CIALDA ALLE MANDORLE E MELONE
» INSALATINA DI SPINACI, CIPOLLOTTI, MANDORLE, POMPELMI E SALSA DI SOIA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I CONTORNI-
Vai verso: