| consiglio culinario | |
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Autore | Messaggio |
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: consiglio culinario Lun Gen 21, 2013 8:15 pm | |
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: consiglio culinario Lun Gen 21, 2013 8:16 pm | |
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DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 58 Località : Emilia - Romagna
| Titolo: Re: consiglio culinario Mar Gen 22, 2013 7:06 am | |
| Bella questa domanda samossina io ne so circa una cinquantina, che mi ha insegnato la mia ex suocera, che era sarda (e infatti ha fatto pure un figlio "sardagnolo" assai, ma questa è un'altra storia ) Se vuoi te ne posto qualcuna nella sezione delle ricette per tutti i giorni, oppure prima te le metto qui, poi le ritrasporto là...come ti fa più comodo. Intanto ti lascio un assaggino con le lasagne di pane carasau
LASAGNE DI PANE CARASAU AL PESTO E STRACCHINO
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione pane carasau 1 confezione di stracchino da 500 gr. 1 vasetto di pesto parmigiano grattugiato brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale
Preparazione: Prendere una teglia e disporre un primo strato di pane carasau, passato nel brodo vegetale da tutte e due le parti fino a quando non si inizia a sentire che diventa leggermente liscio. A questo punto sgocciolarlo bene e disporlo nella teglia. Il pane non deve assolutamente essere “molliccio”, deve avere ancora una certa consistenza. Quindi non lasciarlo in ammollo più di 5 o 6 secondi. Sopra lo strato di pane mettere un filino di olio,cospargere di parmigiano grattugiato, pezzetti di stracchino e piccole quantità di pesto, che puoi lasciare a fiocchi o cospargere sullo stracchino, come preferisci (io spalmo gli strati interni e lascio a fiocchi, a mo' di guarnizione l'ultimo strato) Salare leggermente e procedere per altri 3 strati sempre allo stesso modo. Terminando con uno strato di stracchino, pesto e formaggio. Infornare in forno già caldo a 180° per 10 min. per completare la cottura. | |
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esmeralda Moderatore
Messaggi : 6683 Data d'iscrizione : 04.07.11 Età : 47
| Titolo: Re: consiglio culinario Mar Gen 22, 2013 7:32 am | |
| Gnammmmmmmmmmm buongiorno a tutti!!! | |
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DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 58 Località : Emilia - Romagna
| Titolo: Re: consiglio culinario Mar Gen 22, 2013 5:40 pm | |
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: Re: consiglio culinario Mar Gen 22, 2013 9:03 pm | |
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DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 58 Località : Emilia - Romagna
| Titolo: Re: consiglio culinario Mer Gen 23, 2013 2:55 am | |
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: Re: consiglio culinario Mer Gen 23, 2013 12:27 pm | |
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DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 58 Località : Emilia - Romagna
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: Re: consiglio culinario Gio Gen 24, 2013 5:53 pm | |
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DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 58 Località : Emilia - Romagna
| Titolo: Re: consiglio culinario Gio Gen 24, 2013 6:04 pm | |
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: Re: consiglio culinario Lun Gen 28, 2013 10:28 am | |
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samos
Messaggi : 5735 Data d'iscrizione : 29.06.11 Età : 48
| Titolo: Re: consiglio culinario Lun Gen 28, 2013 12:51 pm | |
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