StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 BACI DI DAMA SALATI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

BACI DI DAMA SALATI Empty
MessaggioTitolo: BACI DI DAMA SALATI   BACI DI DAMA SALATI EmptyMar Mar 26, 2013 5:18 am

Ingredienti per 4 persone:

100 gr di farina 0
80 gr di burro
100 gr di mandorle pelate e tritate finissime
80 gr di Parmigiano Reggiano
1 pizzico di sale
80 gr di mascarpone
20 ml di vino bianco

Preparazione: Innanzitutto occorre preparare la farina di mandorle, prendete le mandorle e sbollentatele in acqua calda per 2 minuti, poi strofinatele con un canovaccio e vedrete che la pellicina andrà via velocemente. Mettete quindi le mandorle pelate sulla placca da forno e cuocetele a 180°C per 10 – 12 minuti, oppure sotto il grill. A questo punto fate raffreddare le mandorle e mettetele nel mixer, tritatele a più riprese, meglio se molto rapide, in modo da non surriscaldare le lame. Dovete ottenere un composto il più liscio possibile. Prendete una ciotola e mettete la farina, il parmigiano, il burro a pezzetti, il vino, il sale e le mandorle, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline di circa 10 grammi ciascuna, grandi come delle noccioline più o meno. Mettete le palline su una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Nel frattempo lavorate a crema il mascarpone, poi mettetelo in una siringa da pasticcere e spalmatelo su una pallina, mettetene sopra un’altra e premete leggermente. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.


Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
BACI DI DAMA SALATI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» BACI DI DAMA SALATI
» MUFFINS SALATI ALLE ARACHIDI
» IL RUMORE DEI BACI A VUOTO di LUCIANO LIGABUE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: ANTIPASTI PASQUALI-
Vai verso: