StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FINTO SUSHI DI POLLO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

FINTO SUSHI DI POLLO Empty
MessaggioTitolo: FINTO SUSHI DI POLLO   FINTO SUSHI DI POLLO EmptyMar Dic 02, 2014 2:05 pm

Ingredienti per 4 persone:

400 gr riso da sushi o anche altro tipo
300 gr di filetto di petto di pollo tagliato molto sottile e battuto
60 gr di burro d'arachidi al naturale
1 foglio di alga nori per ogni sushi


Preparazione: Bollite il riso come indicato sulla confezione. Il riso da sushi è più appiccicoso e dà un migliore risultato. Seguite la procedura, ma evitate l’aggiunta di aceto di mele e zucchero come consigliato. Cuocete il pollo alla griglia o in una padella antiaderente. Posizionate il foglio di alga nori su un piatto, ricoprite con il riso, compattandolo bene, appoggiatevi il filetto di pollo, spalmate il burro d’arachidi.
Arrotolate in modo che il burro d’arachidi rimanga all’interno e compattate il rotolino, apportando una leggera pressione con le mani.
Con un coltello ceramico o comunque ben affilato tagliate le rondelline. Servire subito.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
FINTO SUSHI DI POLLO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» A COME ALBERO VERO O ANCHE FINTO
» SUSHI DI ROASTBEEF AL CAPRINO ALLE ERBE
» PACCHETTINI DI POLLO E FUNGHI
» POLLO ALL'ANANAS
» ASPIC DI POLLO AL TARTUFO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI CARNE-
Vai verso: