INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di pasta formato fusilli
400 gr. di pomodorini Pachino
Erbe fresche (rosmarino, alloro, basilico, prezzemolo, timo, origano, maggiorana, erba cipollina, salvia, menta)
100 gr. di groviera grattugiato grossolanamente
Parmigiano Reggiano q.b.
1 spicchio di aglio
3 peperoncini
sale q.b.
PREPARAZIONE: In una padella, scaldare aglio, olio e peperoncino. Lasciare intiepidire ed aggiungere tutte le erbe tagliate finemente. Scaldare sul fuoco per 2'. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti, cuocendo a fiamma media per 5' e saltando di tanto in tanto.
Scolare i fusilli circa 2' prima della fine tempo di cottura previsto e farli saltare dentro la padella del sugo, aggiungendo all’occorrenza un po' di acqua di cottura, per non far asciugare il sugo. Saltare energicamente e togliere dal fuoco, aggiungendo
Parmigiano Reggiano e groviera grattugiati.