StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CHARLOTTE NATALIZIA AL MANDARANCIO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CHARLOTTE NATALIZIA AL MANDARANCIO  Empty
MessaggioTitolo: CHARLOTTE NATALIZIA AL MANDARANCIO    CHARLOTTE NATALIZIA AL MANDARANCIO  EmptySab Dic 17, 2011 10:14 pm

Ingredienti:

un po' di fette di pandoro dello spessore di 1 cm circa tagliate in senso orizzontale
il succo di 3 mandaranci
la buccia grattugiata di 2 mandaranci
250 cl di latte
250 cl di panna fresca
3 tuorli d'uovo
75 gr di zucchero
10 gr di gelatina in fogli

Per lo sciroppo:

50 gr di zucchero
1 dl acqua
alcune scorze di mandarancio
2 cucchiai di liquore all'arancia o al mandarino

Preparazione: Preparare lo sciroppo portando ad ebollizione in un tegamino l'acqua con lo zucchero e le scorze di mandarancio facendo bollire per pochi minuti. Fate raffreddare e aggiungete il liquore. Foderate uno stampo con le fette di pandoro. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e unire, poco alla volta, il latte che avrete fatto precedentemente bollire con la buccia grattugiata dei mandaranci. Quando il composto è giunto quasi ad ebollizione, toglietelo dal fuoco e aggiungete la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata. Mescolare finché sarà completamente sciolta. Fate raffreddare il composto mescolando di tanto in tanto, aggiungete il succo dei mandaranci e unite la panna montata. Versatelo nello stampo preparato e mettete in frigo per almeno 2 ore. Sformate il dolce sul piatto di portata, spennellatelo con lo sciroppo preparato e decoratelo con ciuffetti di panna montata.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CHARLOTTE NATALIZIA AL MANDARANCIO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CHARLOTTE DI NATALE
» CHARLOTTE DI NATALE
» CHARLOTTE DI FRAGOLE
» O COME, O COME EMMANUEL (Musica celtica natalizia)
» DOLOUS (Musica celtica natalizia)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I DOLCI-
Vai verso: