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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 BUCATINI CON ARSELLE E FINOCCHIETTO

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DolceLuna
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MessaggioTitolo: BUCATINI CON ARSELLE E FINOCCHIETTO   BUCATINI CON ARSELLE E FINOCCHIETTO EmptyMer Dic 21, 2011 4:32 am

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di pasta tipo bucatini spezzettati
700 gr di arselle
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
3 rametti di prezzemolo
1 dl di olio d'oliva extravergine
2 rametti di finocchietto selvatico
la buccia di 1/2 limone
1/2 bicchiere di Vermentino
sale

Preparazione: Immergere le arselle in una terrina con acqua fredda per alcune ore. Sbucciare l'aglio, lavare il prezzemolo e il finocchietto; tagliare la buccia di limone a listerelle. Scolare le arselle, metterle in una padella, aggiungere l'aglio, un rametto di prezzemolo e il vino; farle aprire su fuoco moderato e a tegame coperto scuotendo di tanto in tanto il recipiente.Toglierlo dal fuoco, staccare i molluschi dai gusci (tenere da parte qualche arsella con il guscio) e raccoglierli in una terrina; filtrare il liquido di cottura e tenerlo da parte. In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere la pasta; cinque minuti prima del termine della cottura unire il finocchietto spezzettato e le listerelle di buccia di limone.In un tegame con l'olio far appassire la cipolla sbucciata e tritata finemente, senza lasciarla colorire; unire le arselle (anche quelle con il guscio), aggiungere il liquido di cottura filtrato e far scaldare il tutto. Scolare la pasta al dente, versarla nel tegame con le arselle e farla insaporire; cospargerla con il prezzemolo rimasto, lavato e tritato.
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