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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 I BEFANINI (Ricetta Toscana)

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DolceLuna
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I BEFANINI (Ricetta Toscana) Empty
MessaggioTitolo: I BEFANINI (Ricetta Toscana)   I BEFANINI (Ricetta Toscana) EmptyDom Dic 30, 2012 11:49 pm

Ingredienti per 6 persone:

500 gr. di farina 00
300 gr. di zucchero
150 gr. di burro
4 uova
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bicchierino di rhum
1 scorza d'arancia grattugiata
1 pizzico di sale
Codette di zucchero colorate

Preparazione: Versate su un piano di lavoro la farina formando un cratere; inseritevi 3 uova, lo zucchero e il burro, impastando bene il tutto. Aggiungete quindi la scorza d'arancia grattugiata, il bicchierino di rhum, un pizzico di sale e infine il lievito sciolto in un dito scarso di latte. Impastate energicamente, amalgamando in modo uniforme tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido e liscio (aiutandovi eventualmente con il latte restante). Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti in un ambiente fresco o in frigorifero. Riprendete l'impasto e, con l'aiuto di un mattarello, stendetelo sul piano di lavoro, fino a realizzare una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Con degli appositi stampini per biscotti ritagliate delle forme a piacimento. Imburrate una teglia e infarinatela leggermente. Adagiatevi i befanini, spennellateli con il restante uovo sbattuto e cospargete la superficie di codette di zucchero colorate. Infornate in forno già caldo a 180°C per 20’, fino a quando i biscotti non avranno un colore dorato intenso.
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