INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
1 forma di pane a cassetta intero,
3 fette di pancetta sottile,
1 wurstel grande,
2 grani di pepe nero,
foglie di insalata q.b.
PREPARAZIONE: Mettere a bollire il wurstel. Rimuovere la parte superiore della forma di pane, badando bene a lasciarla integra (sarà il coperchio del sarcofago). Estrarre la mollica, ricavando un vano adatto a deporvi il wurstel. Guarnire il fondo del sarcofago con insalata tagliuzzata a piccole fettine. Mummificare quindi il wurstel caldo con la pancetta. Lasciare libera solo un’estremità che sarà la "testa". Sistemare il wurstel nel pane a cassetta e decorarlo con i grani di pepe, a simulare gli occhi; incidetr un piccolo taglio per disegnare la bocca.
Suggerimento: Se avete fantasia potete inventarvi qualunque genere di guarnizione vi piaccia per la vostra mummia. Quindi, richiudete il sarcofago e servite in tavola. Anche per l’esterno del sarcofago e per il piatto da portata, naturalmente lasciatevi andare alla fantasia per le decorazioni più terrificanti!