INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
2 costolette di vitello a persona,
farina q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
margarina vegetale q.b.
600 gr di funghi freschi,
600 gr di patate,
1 cipolla piccola,
prezzemolo q.b.
1 tartufo bianco piccolo,
1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna
sale q.b.
PREPARAZIONE: In un tegame mettere della margarina a scaldare, ungere le costolette e infarinarle, salare e fare rosolare 3' per parte. Prendere una casseruola con coperchio, adatta per il forno, ungerla con della margarina e qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo porre i funghi tagliati a fettine. Adagiarvi sopra le costolette rosolate, sistemare uno strato di patate, fatte a pezzi, tutto intorno alle costolette. Aggiungere il trito di prezzemolo e cipolla, versate il vino, grattugiare o affettare il tartufo bianco. Coprire, mettere in forno caldo a 180° per 40'. Servire subito!