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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO

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DolceLuna
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MessaggioTitolo: BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO   BUDINO DI ZUCCA AL CIOCCOLATO EmptyGio Ott 30, 2014 4:18 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

750 ml di latte,
500 g di polpa di zucca,
200 g di zucchero,
150 g di amido di mais,
4 arance,
una noce di burro,
un pizzico di sale,
50 gr di cioccolato fondente


PREPARAZIONE:
Metti a bollire un po' d'acqua, salata appena. Quindi taglia a dadini la zucca e falla bollire lasciandola ammorbidire. Recuperala, scolala e sgocciolala bene, deponila su di un canovaccio e lasciala riposare. Quando è asciutta, schiacciala con uno schiacciapatate o con un più tradizionale (e divertente) dorso di cucchiaione. Ne ricaverai quindi una purea densa e compatta. Sbuccia le arance e grattugia una delle bucce in una terrina. Ricava il succo delle altre spremendole in un recipiente. Tieni sia la terrina con la buccia che recipiente con il succo a portata di mano. Metti quindi a sciogliere in un pentolino capiente l'amido di mais nel latte, a freddo, mescolando con la massima attenzione perché non si formi nemmeno un grumo. Accendi il fuoco sotto il pentolino e continua sempre a mescolare. Appena comincia a sobbollire, aggiungi zucca e zucchero, amalgama rapidamente e unisci succo e scorza grattugiata di arancia. Spegni il fuoco e versa il composto nello stampo (o in più stampini, se preferisci produrre dei monoporzione). Lascia raffreddare il budino a temperatura ambiente. Quando è quasi il momento di servirlo, sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, ottenendo una crema calda. Rovescia quindi lo stampo di budino e ricopri con la crema di cioccolato calda. Servi subito!
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