StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.

IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

BUON COMPLEANNO YASMIN

Andare in basso 
+5
Acquamarina
danna54
giada
esmeralda
DolceLuna
9 partecipanti
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

BUON COMPLEANNO YASMIN Empty
MessaggioTitolo: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyVen Gen 30, 2015 11:07 pm

Fa che il tuo cuore non diventi mai un sacco dove tutti possono mettere le mani, lascia entrare solo chi saprà condividere e vivere i tuoi stessi sogni!Auguri di buon compleanno

BUON COMPLEANNO YASMIN 34q34010
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptySab Gen 31, 2015 5:04 am

Tantissimi auguri!!!!!!!! flower flower flower
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptySab Gen 31, 2015 10:08 am

Auguri cheers
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptySab Gen 31, 2015 12:04 pm

Tanti auguri, Yasmin, mia coinquilina di giorno di nascita! Very Happy Very Happy Very Happy
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptySab Gen 31, 2015 12:08 pm

Auguri anche a te Jasmin di tanta felicità flower flower flower
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptySab Gen 31, 2015 5:13 pm

Buon compleanno, tanta felicità cheers
meletta

meletta

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptySab Gen 31, 2015 10:14 pm

Buon compleanno cheers
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyDom Feb 01, 2015 6:17 am

Grazie mille, cara Meletta. Sei molto carina Very Happy Very Happy Very Happy
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyDom Feb 01, 2015 11:57 pm

Mitika Emminaaaa Sono stata fuori casa tutto il giorno e mi collego solo ora.....
volevo anche io inviarti i miei auguronissimi di vero cuore I love you anche leggermente in differita.Ti ringrazio di far parte di questa bella famiglia perché la tua presenza (come quella di tutte le altra) è un bellissimo regalo.
Non cambiare mai.SPer
o tu oggi abbia festeggiato al meglio !!!!
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyLun Feb 02, 2015 7:12 am

Samosssss hai scritto nel post di Yasmin!!! Pure tu Emminaaaaaaaaa
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyLun Feb 02, 2015 7:46 am

Mi sa che hanno festeggiato troppo tutte e due Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
http://www.streghettediluna.altervista.org
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyLun Feb 02, 2015 10:38 am

ciao a tutte , ok ..... devo ammetterlo........DICHIARO IL MIO CERVELLO UFFICIALMENTE FUSO !!!! affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Mi scuso ufficialmente con Yasmin per aver invaso il suo post e per aver confuso le date ....  ERO convinta fosse il compleanno di Emmina , in più sono arrivata a casa tardissimo dopo un week end parecchio impegnativo ... e ieri sera collegandomi rapidamente ho letto troppo veloce.....errore mio Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 
scusami ancora yasmin.
non per questo però mi devo astenere dal farti gli auguri di buon compleanno in super differita a questo punto !!!!

BUON COMPLEANNO YASMIN 4c30250347ff54b95650ce492bfac6ba

Spero sia stato un giorno pieno di sorprese e ti auguro di festeggiarne altri 100 , 1000!!!!!! scusami ancora per l'errore  Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyLun Feb 02, 2015 10:40 am

DolceLuna ha scritto:
Mi sa che hanno festeggiato troppo tutte e due Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Razz Razz Razz Razz Razz

Lunetta hai ragione ....forse ho abusato di grappini in rifugio sabato quando sono andata sciare..... affraid affraid affraid affraid drunken drunken drunken drunken drunken drunken o forse è la primavera in arrivo ....e sono innamorata....quindi completamente fusaaaaaa
yasmin

yasmin

MessaggioTitolo: :)   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyLun Feb 02, 2015 1:10 pm

grazieeeeeeeeee I love you I love you I love you I love you I love you a tutte I love you I love you I love you I love you e anche a te Luna Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven sono diventata vecchiaaa pale pale
hahahahah Samos non ti far problemi cheers cheers cheers cheers cheers
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyLun Feb 02, 2015 1:22 pm

Tutta colpa mia Samos! Tu ti sei solo accosta fidano ti della mia nota saggezza Very Happy Very Happy Very Happy ah ah ah che risate.Scusa Jasmin e grazie di cuore Samos.Luna,come darti torto
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN EmptyGio Feb 05, 2015 9:11 am

auguri in ritardissimoooo cheers scusa Embarassed
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: BUON COMPLEANNO YASMIN   BUON COMPLEANNO YASMIN Empty

BUON COMPLEANNO YASMIN
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» BUON COMPLEANNO YASMIN
» BUON COMPLEANNO YASMIN