StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.

IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE

Andare in basso 
+4
bribri
esmeralda
Acquamarina
DolceLuna
8 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team

OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 1:40 pm

Ehhhhhhhhhhhhhhhhhh nooooooooooooooooooooooooooo mo vogliamo sapere la barzelletta del pidocchio..........vero streghette Question Question Question Question Question Question Question
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
bribri

bribri

OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 1:50 pm

e un po..........sporchina.........tanto sei stata tu a volerlo adesso beccatevi .....

Il pidocchi in testa viene preso dal bambino, e questo dice al suo amichetto.......... dai dai tiriamole via una gamba !!!
e cosi fu, ..............
il pidocchio cercava di scappare ma zoppicava e normale !!!

All'ora il bambino disse ancora ......dai dai tiriamole via l'altra gamba......... e cosi fu !!!
Il pidocchi in quel momento disse ......e io con che ccccc..........cammino adesso?

Morale della favola.....................Pidocchio senza gambe ................non salta !!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 2:00 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing carinissima.............e non è nemmeno sporca Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz brava bribri Wink
bribri

bribri

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 2:05 pm

ma no dai Dolce .........sono una signora, e le signore non dicono cose sporche !!!! hihihihihhihihihihihihi
Dolce vorrei chiederti un consiglio, ti mando una e- mail ?
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 2:22 pm

Manda pure bribri Smile
bribri

bribri

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 4:43 pm

Fatto Dolce.....mandato !!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 4:49 pm

Visto e risposto Smile
bribri

bribri

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 5:04 pm

anche io Dolce !!!
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 6:01 pm

verissimo lunetta!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 6:05 pm

ciao esmeeeeeeeeee cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 6:08 pm

I love you I love you ciao superluna!!!!!!!!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyVen Ago 12, 2011 6:19 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyLun Nov 07, 2011 8:04 am

Buongiorno forummmmmmmmmmmmmmmm sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny che sia una settimana di serenità e crescita per tutti noi....anzi, adesso vediamo subito come andrà la settimana e che consigli ci arrivano dagli Angeli e dai I - Ching Wink poi rispondo ai consulti (ANCHE SE, ALCUNI, SONO STATI POSTATI DI DOMENICA Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ) e di seguito alle carte personalizzate del mese e della settimana.
Un abbraccio di Luce a tutti cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Admin
Admin

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptySab Giu 09, 2012 4:51 pm

Buonasera a tutti gli Utenti del forum. In attesa del ritorno della fondatrice, che dovrebbe essere previsto a breve, vi auguro buona permanenza in questa oasi di pace. Per coloro che hanno scritto messaggi nella mia casella privata, ricordo che io NON FACCIO CONSULTI, quindi è inutile scrivere. I metodi per raggiungere DolceLuna invece sono le tradizionali sezioni del forum e la sua messaggeria privata. Grazie
Admin
https://streghettediluna.forumattivo.it
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptySab Giu 09, 2012 4:55 pm

Che grande gioia I love you Grazie per la notizia.
Admin
Admin

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptySab Giu 09, 2012 6:20 pm

Dovere e piacere mio riferire la notizia. Grazie emmalou
Admin
https://streghettediluna.forumattivo.it
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptySab Giu 09, 2012 7:01 pm

Siamo noi che ringraziamo! Very Happy
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptySab Giu 09, 2012 7:07 pm

Grazie 1000:cheers: cheers cheers cheers di cuore , ALMENO SAPPIAMO CHE lUNETTA TORNERà TRA NOI PRESTO I love you I love you I love you I love you ,GRAZIE
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptySab Giu 09, 2012 7:59 pm

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyLun Giu 11, 2012 7:17 am

OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 Liefde10Torna Lunetta !!!!!!!!!
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyLun Giu 11, 2012 7:32 am

BENE CHE BELL'INIZIO DI SETTIMANA ...BELLA NOTIZIA!!!!!! cheers
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMar Gen 01, 2013 5:09 pm

Mia nonna materna diceva "il primo giorno dell'anno bisogna fare un po' di tutto" e quindi eccomi qua con un bel rimprovero Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil a dire il vero, mi sento una cretina a dover ricordare nel 2013, in un forum di persone adulte, che è buona norma salutare quando si entra un po' come quando uno arriva a casa, entra e non saluta gli altri familiari No No No No No No No a me personalmente infastidisce questo atteggiamento, perchè mi sembra di avere le "spie" sul collo. Ognuno è libero di entrare nel forum e fare ciò che vuole, ossia parlare o meno, chiedere consulti o meno, scrivere pensieri o meno, leggere ciò che trova più interessante o anche tutto, ma prima sarebbe carino salutare Wink mica siamo sotto le armi, dove le sentinelle silenziose sono d'obbligo....ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mo' che mi sono sfogata, buona lettura a tutti Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 7:38 am

Buongiorno forummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers e buongiorno famigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 Buongi10
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 8:49 am

Buon giorno lunetta e streghette belle varie Very Happy
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 8:54 am

Buongiorno a tutti!!! sunny sunny sunny sunny sunny sunny
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 9:07 am

Buongiorno a voi I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you oggi andrò e verrò perchè devo finire l'oroscopo (a modo mio, quindi preso con leggerezza e gioco tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue , anche perchè come ha detto sole, non capisco nulla di astrologia rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit ) da inserire nel sito web, ma veglio sempre su di voi lo stesso Wink
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 9:08 am

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 9:11 am

io sono sempre dell'idea comunque che la "voce dell'utente" sia meglio che diventi visibile solo agli iscitti .. non so perchè ma mi sembra sempre che ci siano degli spioni Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 9:20 am

Tranquilla esmeraldina...gli spioni presto verranno neutralizzati Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 10:59 am

Buongiorno Forum cheers cheers cheers cheers
un abbraccio in particolare alla mia dolcissima che mi soccorre sempre Wink
Sai Dolcissima pensavo che hai fatto proprio bene a mettere la rubrica dell'Angelo del giorno perche cosi Ringhietto non avra piu scuse..perche e' qui che conoscerà gli angeli e come e quali preghiere usare al momento giusto e nella maniera giusta Wink
Hai capito Ringhio? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 11:09 am

Buongiorno giadina mia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you sìsì quest'anno riprendo ad adottare la tecnica "prevenire è meglio che curare,soprattutto per ringhino" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 11:13 am

Laughing Laughing Laughing Laughing brava fai benissimo Wink
per quanto riguarda l'oroscopo dell'anno io invece ti dico che l'attendo con tanta curiosita perche quello dell'anno 2012 per me e' stato quasi perfetto,comprensivo dei mesi si e dei mesi no..quindi aspetto con curiosita e timore.. What a Face
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 11:17 am

vuoi vedere che ci capisco qualcosa allora? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing capito streghette mie come si reagisce?....bisogna intuire quando staccare la spina, tanto le discussioni contro i muri di gomma non portano a nulla e poi ci si ride su....il riso fa buon sangue dice un vecchio detto ed è una sacrosanta verità Wink
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 11:18 am

Buongiorno a tutti e buongiorno Luna. Spero che tu ti senta meglio. Che bello arrivare e trovare tante notifiche che parlano di un'attività in corso da ore. Un bacio!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 11:22 am

Buongiorno emmina mia Smile io sono di svolazzo tra qua ed il sito, per cui direi che sto bene Wink
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 11:26 am

Ne sono felice. Io ho svolazzato per tutta la mattina in giro ed ora sono qua I love you
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 12:33 pm

Io vorrei ringraziare pubblicamente la tipa che scrive in rosa e che non capisce niente di astologia e dintorni...
Grazie <3
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 12:35 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy scusami acquamarina ma sto ridendoooooo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
grandissima Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 12:38 pm

giada ha scritto:
Buongiorno Forum cheers cheers cheers cheers
un abbraccio in particolare alla mia dolcissima che mi soccorre sempre Wink
Sai Dolcissima pensavo che hai fatto proprio bene a mettere la rubrica dell'Angelo del giorno perche cosi Ringhietto non avra piu scuse..perche e' qui che conoscerà gli angeli e come e quali preghiere usare al momento giusto e nella maniera giusta Wink
Hai capito Ringhio? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

tranquilla imparato la lezione giadina Very Happy .. ho solo un libretto di gesu bambino con le preghiere è il santo rosario Very Happy
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:10 pm

Acquamarina ha scritto:
Io vorrei ringraziare pubblicamente la tipa che scrive in rosa e che non capisce niente di astologia e dintorni...
Grazie <3

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing certo che non so se sia più folle la tipa che scrive in rosa e che non capisce niente di astrologia e dintorni............o chi la segue Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing però devo dire una cosa............bentornata acquolina, mi stai facendo piegare in due dalle risate Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:19 pm

Immagino...bastano gli errori che faccio scrivendo sul cell con questi tastini microscopici e il video ridotto....aassgghhh..
Ah..Luna...ti ricordi quando mi hai detto che P.p. aveva bisogno di un buon psicologo? Ecco un sltro riscontro per te ! Smile
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:26 pm

farao farao farao farao farao
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:28 pm

Grazie acquolina per il riscontro Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed però mi rende felice, perchè so che ora P.P. sta imparando a fare i primi passi verso la conoscenza dell'amore, prima di tutto verso se stesso e poi verso gli altri. Sai acquolina mia, orgoglio e alta opinione di sè non vanno mai a braccetto con l'amore per se stessi. Vedrai che andrà tutto bene Smile
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:35 pm

I love you per te
I love you per Emmalou sempre pronta con l'unità di primo soccorso :-)
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:39 pm

Ormai è una squadra efficientissima. Le tengo qui pronte I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:39 pm

Se no che famiglia saremmo Wink
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 EmptyMer Gen 02, 2013 1:45 pm

Very Happy Very Happy Very Happy
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE   OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE - Pagina 2 Empty

OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE
Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
 Argomenti simili
-
» giù di morale
» supporto morale
» TUTTI SIAMO NATI PER ESSERE FRATELLI - L'INSEGNAMENTO DI NELSON MANDELA
» PENSIERO DEL GIORNO:VERITA' E METODI DI UN INSEGNAMENTO SPIRITUALE SONO VALIDI PER L'ETERNITA'
» PENSIERO DEL GIORNO: PUREZZA ED IMPURITA’ SONO UNA QUESTIONE DI INTENTI, NON UN GIUDIZIO MORALE