StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.

IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA

Andare in basso 
+11
Admin
danna54
Magnolia
bambolina11
Acquamarina
saloua
rossel61
giada
samos
Bardamu
DolceLuna
15 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Successivo
AutoreMessaggio
saloua

L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Empty
MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 7:52 pm

Ciao Dolcissima, Smile ho bisogno del aiuto o consiglio riguarda il sogno che ho fatto tempo fa dove cera Tonino,pace all'anima sua, vorrei farli una preghiera che li aiuti a passare oltre e stare in pace.. mi chiedo se ce una preghiera per queste situazione non so..
Grazie e buona serata.
Torna in alto Andare in basso
Bardamu

Bardamu

L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Empty
MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 8:15 pm

Lunetta, mi dispiace molto e ammiro la tua serenità e la tua grande forza d'animo! Noi ti siamo accanto I love you abbiamo sempre detto che questo non è solo un forum di consulti, ma in primo luogo una famiglia!
tienici aggiornate sempre I love you un grande abbraccio
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 8:27 pm

ciao Streghettissime  I love you I love you I love you cheers cheers cheers cheers
Ciao Superluna, come è andata la visita di controllo?
quest'oggi avrei voluto scrivere prima , ma non ne ho avuto il tempo materiale visto che ho avuto una giornata super full!!! Ti ringrazio Luna per avermi riportato il messaggio di Acquolina ( indirettamente ringrazio anche Acquolina naturalmente, per le sue parole, e credo proprio abbia ragione).
Prima quando hai detto della carta con la parola del giorno, sono andata a leggerla attentamente....ammetto che se anche le sezioni sono molto interessanti, non faccio a tempo a leggerle tutte perchè non ne ho il tempo materiale, quindi, mi dedico a loro solo quando sono tranquilla e voglio rilassarmi. Comunque sia.... ti ringrazio , hai ragione , avrei bisogno di più autostima, anche se , devo dire ci sto lavorando parecchio e spero lentamente di riuscire a farcela  cheers cheers cheers cheers
Tra la'ltro quando fai il paragone con le persone che sembrano tanto sicure di sè e poi in fondo in fondo forse sono molto più fragili di noi, mi è venuto in mente il paragone con una mia collega. Certe volte la sua troppa sicurezza mi infastidisce, sembra un prezzemolo, perchè si lancia in qualsiasi cosa, progetto, idea .... ma mi da l'impressione che lo faccia solo per far vedere a lei stessa e agli altri che può fare tutto e che è brava. Questa troppa autostima mi spaventa, perchè credo che, anche se è una persona molto preparata e competente, rischia di bruciare molte tappe e di fare troppe cose ma male. Io certe volte sono insicura lo ammetto , ma in questa insicurezza ho imparato a superare i miei limiti passo a passo e ora so perfettamente dove posso arrivare e dove posso osare. Ciò non toglie che la Parola di oggi mi servirà da qui in poi, come stimolo per non abbattermi più tanto facilmente.
Comunque sia ho ancora l'adrenalina dell'incontro di sabato  I love you I love you I love you I love you non lo so è stata una svolta e oggi, per riprendere il discorso di Acquolina, parando del mio piccolo fan, se pur la situazione rimanga come sempre un qualcosa nell'etere, ho parlato di lui in senso positivo e la mia amica, che di solito lo etichetta come un idiota, ha cambiato completamente atteggiamento. Prendo questo incontro di sabato come un nuovo inizio... cioè un mattone nuovo per cominciare una storia completamente diversa ma più intensa  cheers cheers cheers
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 8:57 pm

saloua ha scritto:
Ciao Dolcissima,  Smile ho bisogno del aiuto o consiglio riguarda il sogno che ho fatto tempo fa dove cera Tonino,pace all'anima sua, vorrei farli una preghiera che li aiuti a passare oltre e stare in pace.. mi chiedo se ce una preghiera per queste situazione non so..
Grazie e buona serata.

ciao salouettina mia Smile sì c'è una preghiera per aiutare le Anime al trapasso e quindi trovare la giusta pace...ovviamente tu sostituisci il nome del tuo Dio, dove vedi che non c'è una corrispondenza nella tua religione Smile

PREGHIERA PER I DEFUNTI

Dio di ogni spirito e di ogni carne
che calpestasti la morte e annientasti il diavolo
e la vita al tuo mondo donasti;
Tu stesso o Signore, dona all'anima del tuo servo ...(nome)
il riposo in un luogo luminoso, in un luogo verdeggiante,
in un luogo di freschezza, donde sono lontani sofferenza, dolore e gemito.
Quale Dio buono e benigno perdona ogni colpa da lui commessa con parola,
con opera o con la mente; poiché non v'è uomo che viva e non pecchi;
giacché tu solo sei senza peccato,
e la tua giustizia è giustizia nei secoli
e la tua parola è verità. Poiché tu sei la risurrezione,
la vita e il riposo del tuo servo ...(nome),
o Cristo nostro Dio, noi ti rendiamo gloria,
assieme al Padre tuo unigenito,
con il santissimo buono e vivificante tuo Spirito,
ora e sempre e nei secoli dei secoli. Riposi in pace. Amen.

http://www.streghettediluna.altervista.org
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 9:18 pm

Mi spiace tanto luna per la tua salute...sei sempre così solare nonostante i tuoi problemi ...'mangari ci riuscissi io un giorno ad essere così ...un abbraccio stretto stretto!!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 9:42 pm

grazie magnoliettina mia Smile essere solari è fondamentale sorellona mia Smile altrimenti tutto diventa più pesante sia da affrontare che da sopportare Smile
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 9:50 pm

samos ha scritto:
ciao Streghettissime  I love you I love you I love you cheers cheers cheers cheers
Ciao Superluna, come è andata la visita di controllo?
quest'oggi avrei voluto scrivere prima , ma non ne ho avuto il tempo materiale visto che ho avuto una giornata super full!!! Ti ringrazio Luna per avermi riportato il messaggio di Acquolina ( indirettamente ringrazio anche Acquolina naturalmente, per le sue parole, e credo proprio abbia ragione).
Prima quando hai detto della carta con la parola del giorno, sono andata a leggerla attentamente....ammetto che se anche le sezioni sono molto interessanti, non faccio a tempo a leggerle tutte perchè non ne ho il tempo materiale, quindi, mi dedico a loro solo quando sono tranquilla e voglio rilassarmi. Comunque sia.... ti ringrazio , hai ragione , avrei bisogno di più autostima, anche se , devo dire ci sto lavorando parecchio e spero lentamente di riuscire a farcela  cheers cheers cheers cheers
Tra la'ltro quando fai il paragone con le persone che sembrano tanto sicure di sè e poi in fondo in fondo forse sono molto più fragili di noi, mi è venuto in mente il paragone con una mia collega. Certe volte la sua troppa sicurezza mi infastidisce, sembra un prezzemolo, perchè si lancia in qualsiasi cosa, progetto, idea .... ma mi da l'impressione che lo faccia solo per far vedere a lei stessa e agli altri che può fare tutto e che è brava. Questa troppa autostima mi spaventa, perchè credo che, anche se è una persona molto preparata e competente, rischia di bruciare molte tappe e di fare troppe cose ma male. Io certe volte sono insicura lo ammetto , ma in questa insicurezza ho imparato a superare i miei limiti passo a passo e ora so perfettamente dove posso arrivare e dove posso osare. Ciò non toglie che la Parola di oggi mi servirà da qui in poi, come stimolo per non abbattermi più tanto facilmente.
Comunque sia ho ancora l'adrenalina dell'incontro di sabato  I love you I love you I love you I love you non lo so è stata una svolta e oggi, per riprendere il discorso di Acquolina, parando del mio piccolo fan, se pur la situazione rimanga come sempre un qualcosa nell'etere, ho parlato di lui in senso positivo e la mia amica, che di solito lo etichetta come un idiota, ha cambiato completamente atteggiamento. Prendo questo incontro di sabato come un nuovo inizio... cioè un mattone nuovo per cominciare una storia completamente diversa ma più intensa  cheers cheers cheers

ciao samossina mia Smile l'incontro di sabato è sicuramente un mattone nuovo, nelle fondamenta di questa storia, fanne un prezioso tesoro quando ti verrà in mente di soffrire Smile altrimenti morderò anche a te il nasino, come a giadina Wink acquolina ha detto una cosa giustissima in tutti i sensi ed è verissimo che siamo noi ad influenzare "gli atteggiamenti" degli altri verso un "nostro problema"
Quanto all'autostima, un conto è avere fiducia in se stessi, un altro è essere egocentrici o esageratamente sicuri di sè ed intromettersi in ogni cosa, tipo prezzemolo Wink
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 9:57 pm

Lunettina, Grazie per esserci sempre.... I love you I love you I love you
Ho letto solo ora che avevi già risposto sull'esito del controllo...ammiro la tua forza e la tua tenacia e il fatto di essere sempre positiva. Ti stringo in un forte abbraccio perchè nonostanta quello che stai personalmente attraversando hai sempre una parola per tutte quante. sei davvero preziosa Lunetta e quindi devi riguardarti la tua compagnia è fondamentale  I love you I love you I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyLun Gen 16, 2017 10:14 pm

Tranquilla samossina mia Smile la lotta è dura, ma alla fine conta il risultato Wink grazie I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
samos

samos

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 7:55 am

Buongiorno streghettissime!!! Oggi non ho voglia di fare nulla Neutral .... vediamo se facendo colazione mi riattivo !!!! Buona giornata a tutte cheers
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 8:51 am

buongiorno a tutte !! questo anno è iniziato maluccio ..Luna ieri hanno operato ancora una volta la mamma di V. si è rotta l'altro femore cadendo Sad ... ora rimarrà per un po' qui a Milano da V..... prevedo dei mesi pesantucci ...
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 9:26 am

Buongiorno forum sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you forza samossina che il mondo ti aspetta Wink sorellona mia Smile a parte l'intervento subito dalla mamma di Vince, non c'è assolutamente nulla di pesantuccio in questo avvenimento, per quanto riguarda il vostro rapporto...anzi Smile forza forza niente piagnucolamenti Wink
Ora corro a postare le divinazioni di oggi Smile poi ritorno qui...mi raccomando fate i bravi...se potete Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Un abbraccio di Luce immenso a tutti
L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Abbrac24
meletta

meletta

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 10:10 am

Buongiorno streghette :-)
Buongiorno luna :-)
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 10:22 am

Hai ragione Luna in effetti credo che Vince stia meditando molto ...pensa che una settimana fa è tornato alla carica dicendomi di ritornare a vivere da lui e che lui ha bisogno di me , ma io non ho risposto e questo mi ha riportato alle tue parole dove mi dicevi che non sono io che ho bisogno degli altri ma gli altri che hanno bisogno di me anche se io non me ne rendo conto ....
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 10:26 am

Buongiorno a tutte Smile
Vediamo se almeno questo messaggio parte! Non mi arrivano nemmeno più le notifiche, mannaggia. Sono in cerca di un aiuto tecnico, spero di trovarlo presto.
Luna, spero tanto che la tua salute migliori!
Ottimismo! Come dice l'esortazione di gennaio Smile
I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 10:39 am

Acquamarina ha scritto:
Buongiorno a tutte Smile
Vediamo se almeno questo messaggio parte! Non mi arrivano nemmeno più le notifiche, mannaggia. Sono in cerca di un aiuto tecnico, spero di trovarlo presto.
Luna, spero tanto che la tua salute migliori!
Ottimismo! Come dice l'esortazione di gennaio Smile
I love you

ciao acquolina mia Smile ottimismo sempre e comunque Wink pare si sia trovata la causa della stanchezza fisica, della febbre e del continuo dimagrimento, ma ora saranno i medici da cui dovrò andare a visita (oculista, internista, immunologo tutti coordinati con l'oncologo) a confermare il tutto (sospetta ischemia del nervo ottico) o a far ricominciare le ricerche Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ma avanti tutta sempre!!!
ciao melettina mia Smile sei più tranquilla per l'esame? Smile
magnoliettina sorellona mia Smile vedi che piano piano anche l'Acquario scopre le sue carte...e che sei tu quella importante per gli altri? abbi fiducia in te stessa e ti renderai conto che ogni giorno la vita ci fa un dono Smile
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 11:01 am

Caspita Luna Sad ci vorrebbe il dott. House Rolling Eyes
Addirittura come conseguenza c'è la perdita di peso affraid
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: AVVISO PER TUTTI COLORO CHE HANNO DIFFICOLTA' AD ENTRARE NEL FORUM, UTILIZZANDO GOOGLE   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 11:04 am

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pare che una piccola svolta nella soluzione al problema si stia avvicinando. Infatti i problemi di accesso sono dovuti al browser e non al nostro forum. Vi posto la mail che ci hanno appena inviato dall'amministrazione della piattaforma del servizio forumattivo Smile pertanto è necessario che chi di voi entra con il cellualre o con il tablet, se non è bravo in informatica, si rivolga ad un tecnico bravo bravo Smile

Informazione sui nuovi standard Google

Cari utenti,

Google, dalla fine dell'anno 2016, ha deciso di accelerare la transizione verso una rete più sicura imponendo lo standard HTTPS. Questo standard è molto importante per gli utilizzatori, in quanto sarà più facile riconoscere un sito/forum più sicuro da uno meno sicuro, ma sarà più complicato dal punto di vista tecnico per i grandi servizi come quelli che offre Forumattivo.   study

Ingrandire quest'immagine Cliccare qui per vederla alla sua dimensione originale.

L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Https-15

Messaggi di avviso da parte di Google Chrome per le pagine HTTP

Da Gennaio 2017, nel browser Google chrome (versione 56), si potrebbe visualizzare avviso di protezione sulle pagine HTTP, soprattutto in quelle in qui vengono richiesti dati personali (come ad esempio le pagine di login, dove vengono richiesti dati come nome utente e password), l'avviso si potrà notare nella barra dell'URL.

Ingrandire quest'immagine

L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Http-h10

Esempio

Effetti sui forum forumattivo

Questo avviso comparirà solamente nelle pagine dove verranno richiesti dati personali (come il nome utente e la password).
Ricorda: questo avviso, non per forza indica che il forum è poco sicuro. Tale avviso quindi non influenzerà tutte le pagine HTTP, ma solo quelli che mostrano un campo "password".

Non abbiate paura: avere questo avviso non significa che il forum non è sicuro. Si tratta di una semplice indicazione dettata dai nuovi standard imposti con l'uso di un protocollo di connessione sicura tra il server web che ospita il forum e il browser web.

HTTPS A BREVE SU FORUMATTIVO

Nonostante non siamo obbligati ad implementare questo nuovo standard, vi comunichiamo che a breve potrete implementare sui vostri forum il modulo HTTPS, conosciuto anche come certificato SSL.

Prima però di farlo vi consigliamo di pensare bene anche ai pro e ai contro: infatti se sarete d'accordo nell'implementate di questo nuovo protocollo, dovrete apportare importanti modifiche ai template e a tutte le immagini del forum. CSS, JS e altre funzioni esterne dovranno essere richiamate con l'HTTPS, altrimenti il forum verrà considerato come non sicuro.

In ogni modo, vi forniremo maggiori informazioni su questo non appena tutte le modifiche tecniche saranno pronte dalla nostra parte.

Tutto lo staff coglie anche l'occasione anche per augurarvi un felice 2017!   jocolor

Saluti da Forumattivo   Smile

Un importante annuncio da Forumattivo
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 11:07 am

Acquamarina ha scritto:
Caspita Luna Sad ci vorrebbe il dott. House Rolling Eyes
Addirittura come conseguenza c'è la perdita di peso affraid

Sì ma non è una cosa eccessiva, anche se su un soggetto che è sempre stata intorno ai 48-49 kg....due o tre kili in meno fanno "mucchio" come si dice dalle mie parti Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Bardamu

Bardamu

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 11:29 am

buongiorno a tutte! Buongiorno Luna, sono molto belli sia la carta che il pensiero di oggi... sunny sunny Io ho iniziato a fare la "collana" come mi suggerivi (virtualmente per ora, segnando dei simboli su una nota, in attesa di trovare delle pietre adatte), partendo da quando sono tornata e ci siamo rivisti e effettivamente c'è un solo simbolo brutto tra i molti belli..vediamo come proseguirà! Embarassed Embarassed Embarassed
Auguro a tutte una bellissima giornata!
Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 11:43 am

caspita Luna sei proprio leggera come una farfalla.
meletta

meletta

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 12:20 pm

Buongiorno luna Smile Ieri fino a sera inoltrata è stato un pensiero fisso silent
Quindi oggi ho pensato bene di prendermi l'intera giornata per pensare a me stessa e ricaricarmi Smile
Avanti tutta lol!
Luna ti regalerei volentieri un po' dei miei chiletti geek
Un abbraccio I love you
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 1:00 pm

Ma non danno a noi ignoranti informatici qualche dritta per aggirare l'ostacolo? :-(
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 1:16 pm

Bardamu ha scritto:
buongiorno a tutte! Buongiorno Luna, sono molto belli sia la carta che il pensiero di oggi... sunny sunny Io ho iniziato a fare la "collana" come mi suggerivi (virtualmente per ora, segnando dei simboli su una nota, in attesa di trovare delle pietre adatte), partendo da quando sono tornata e ci siamo rivisti e effettivamente c'è un solo simbolo brutto tra i molti belli..vediamo come proseguirà! Embarassed Embarassed Embarassed
Auguro a tutte una bellissima giornata!

Ciao bardamunina mia Smile brava...già la collana virtuale ti darà modo di riflettere e di renderti conto che poi non va così male Wink
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 1:17 pm

Magnolia ha scritto:
caspita Luna sei proprio leggera come una farfalla.

quando dico che sono un elfo non sono tanto distante dalla realtà Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 1:19 pm

meletta ha scritto:
Buongiorno luna Smile Ieri fino a sera inoltrata è stato un pensiero fisso  silent
Quindi oggi ho pensato bene di prendermi l'intera giornata per pensare a me stessa e ricaricarmi Smile
Avanti tutta lol!
Luna ti regalerei volentieri un po' dei miei chiletti geek
Un abbraccio  I love you  

ciao melettina mia Smile ricaricati e riposati Wink e come sempre avanti tutta Wink
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 1:22 pm

Acquamarina ha scritto:
Ma non danno a noi ignoranti informatici qualche dritta per aggirare l'ostacolo? :-(

a noi ignoranti informatici non pensa mai nessuno acquolina mia Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad tutto per i geni Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 1:39 pm

Ciao a tutte! Luna, rimettiti in fretta!
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 2:03 pm

ciao emmina mia Smile è sempre un piacere vederti Wink ce la metterò tutta emmina, grazie I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
saloua

saloua

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 2:16 pm

DolceLuna ha scritto:
saloua ha scritto:
Ciao Dolcissima,  Smile ho bisogno del aiuto o consiglio riguarda il sogno che ho fatto tempo fa dove cera Tonino,pace all'anima sua, vorrei farli una preghiera che li aiuti a passare oltre e stare in pace.. mi chiedo se ce una preghiera per queste situazione non so..
Grazie e buona serata.

ciao salouettina mia Smile sì c'è una preghiera per aiutare le Anime al trapasso e quindi trovare la giusta pace...ovviamente tu sostituisci il nome del tuo Dio, dove vedi che non c'è una corrispondenza nella tua religione Smile

PREGHIERA PER I DEFUNTI

Dio di ogni spirito e di ogni carne
che calpestasti la morte e annientasti il diavolo
e la vita al tuo mondo donasti;
Tu stesso o Signore, dona all'anima del tuo servo ...(nome)
il riposo in un luogo luminoso, in un luogo verdeggiante,
in un luogo di freschezza, donde sono lontani sofferenza, dolore e gemito.
Quale Dio buono e benigno perdona ogni colpa da lui commessa con parola,
con opera o con la mente; poiché non v'è uomo che viva e non pecchi;

giacché tu solo sei senza peccato,
e la tua giustizia è giustizia nei secoli
e la tua parola è verità. Poiché tu sei la risurrezione,
la vita e il riposo del tuo servo ...(nome),
o Cristo nostro Dio, noi ti rendiamo gloria,
assieme al Padre tuo unigenito,
con il santissimo buono e vivificante tuo Spirito,
ora e sempre e nei secoli dei secoli. Riposi in pace. Amen.

Grazie Dolcissima Smile la dedicherò a lui cosi com'è tanto è per lui che è cristiano è giusto che rimanga tale..
ultima cosa basterebbe leggerla una volta giusto?

Un Mega abbraccio cheers cheers
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 2:30 pm

Sì salouettina mia Smile una sola volta va benissimo e raggiungerà il suo scopo di dargli Pace Smile grazie di cuore per l'impegno ed il rispetto che metti nel fare ciò
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Per dolcissima    L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 4:11 pm

finalmente riesco a collegarmi anche io.
Problemi sempre con il collegamento e con i messaggi inviati che poi non arrivano...
Ma vabbè spero che questo arrivi Rolling Eyes

Luna come stai ,leggo della tua salute che ancora ti da preoccupazione ..ma so che sei forte e che è sicuramente tutto sotto controllo ...

Ho letto anche i tanti interventi e pareri delle altre streghette che mi sono stati rivolti, vi ringrazio tutte e di cuore.
Ma finalmente il mistero è stato svelato , si quello delle sue non risposte e di tutto il suo strano atteggiamento nei miei confronti .
Credo che sia successo un piccolo miracolo ...
Lui mi ha chiamata esattamente a un mese e mezzo dal blocco..
E' stato emozionante vedere il suo numero che stava chiamando proprio me..
Tanto timore ma poi ho risposto .....
come ci fossimo sentiti il giorno prima , come se il tempo non fosse passato, come se...
comunque non mi voglio dilungare troppo e non voglio annoiarvi...Ma sono felice !!! finalmente ho avuto le risposte che cercavo e sopratutto ora so che non è stato lui a bloccarmi quel giorno di Novembre...Volevo condividere questo momento con voi ..ve lo dovevo
E' stato un sollievo per me sentire che mi ha sempre letto e che il mio amore gli ha dato la forza per superare un brutto momento sul lavoro...
Non gli ho chiesto altro,non me la sono sentita ...
Non era il momento ...
l'importante è che ora lui sia rientrato nella mia vita...e che abbia deciso di fare rientrare me nella sua ...
Non so cosa accadrà ora... ma sono super contenta ..e voglio godermi questa cosa senza pensar al domani ...
Mi sento sicuramente più leggera credetemi ,ed al di la di tutto è la sensazione più bella ..
il sapere che è stato sempre in contatto con me in questi due anni mi ha riempito di gioia.

Grazie luna ..grazie a tutte le streghette cheers cheers cheers

Magnolia

Magnolia

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 4:16 pm

che bella novità Danna !! speriamo che sia l'anno della svolta....aveva ragione Luna allora....c'eri tu nel suo cuore !!
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 4:51 pm

Magnolia ha scritto:
che bella novità Danna !! speriamo che sia l'anno della svolta....aveva ragione Luna allora....c'eri tu nel suo cuore !!

Già Magnolia ..grazie del pensiero .
l'anno della svolta non so..ma il mio desiderio più grande era quello di  capire e fare pace con lui..Poi quello che sarà sarà ..mi godo il momento ora .
sai il silenzio durato anni è stato duro da reggere...
poi dopo l'ultimo suo gesto , che pensavo fosse stato determinato dalle mie azioni , avevo perso ogni speranza e per colpa mia poi..
Pensa a come sono stata male per questo Crying or Very sad
Ospite
Ospite

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 6:05 pm

Danna! Finalmente I love you !Come sono felice per te!Finalmente un momento di gioia dopo tanta sofferenza e dopo tanti dubbi e incertezze. Ti mando un abbraccio immenso e ...per ora non dico altro, lasciamo che le cose vadano come devono andare. Però sicuramente questo sarà un giorno da ricordare per sempre. I love you
Bardamu

Bardamu

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 6:07 pm

Luna, la collana è la svolta per monitorare la situazione Embarassed grazie mille!!
Sono contentissima per te,Danna! Spero sia il primo passo di un duraturo riavvicinamento I love you
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 6:51 pm

emmalou ha scritto:
Danna! Finalmente I love you !Come sono felice per te!Finalmente un momento di gioia dopo tanta sofferenza e dopo tanti dubbi e incertezze. Ti mando un abbraccio immenso e ...per ora non dico altro, lasciamo che le cose vadano come devono andare. Però sicuramente questo sarà un giorno da ricordare per sempre. I love you

Grazie Emmina cara ,ho sofferto tanto ma soprattutto in questo ultimo periodo.. sapendo che ero stata io la causa del suo sparire e del suo bloccarmi.. Embarassed
Non sai quanto tutto mi abbia risollevata. ..
Grazie comunque per condividere con me la gioia di questo momento I love you
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 6:56 pm

Ma che notizia Danna! Chi l'avrebbe mai detto. Chissà che gioia!
Come ti ha giustificato il silenzio e il blocco?
Rimarrete in contatto spero Very Happy
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 7:26 pm

Ma che notiziona Danna!!!!!!!!!!

La cosa piu bella e' sentirti serena e felice cheers Very Happy
Evvivaaaaaaaaa cheers cheers
saloua

saloua

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 7:41 pm

è veramente una bella notizia Danna finalmente puoi dormire in pace.. penso che si sta aprendo un nuovo ciclo per te era ora dici tu..
Un abbraccio e goditi questa piccola rivincita..
cheers cheers sunny sunny
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 7:59 pm

Acquamarina ha scritto:
Ma che notizia Danna! Chi l'avrebbe mai detto. Chissà che gioia!
Come ti ha giustificato il  silenzio e il blocco?
Rimarrete in contatto spero Very Happy

Già ma sapevo che il blocco non era stato voluto da lui .
Era impossibile ,mia cara ... e per motivazioni oggettive. .. che ho già spiegato.
Le stesse, questa volta preferisco tenerle per me scusa.. Embarassed
Certo che rimarremo in contatto e perchè mai non dovremmo??? Wink Wink
Tutto altrimenti non avrebbe senso ..

giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 7:59 pm

Buonasera streghette, che bello rientrare nel forum e leggere una splendida notizia.cheers
Danna sono veramente felice per te,perche so quanto hai sofferto e soffri...credimi...
Avere un contatto con delle spiegazioni aiuta a capire ed andare avanti Wink
Ora goditi il momento e spero che questo per te sia un nuovo inizio..piano piano vedrai,sara cosi Smile

Dolcissima, un abbraccio Smile I love you
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 8:01 pm

saloua ha scritto:
è veramente una bella notizia Danna finalmente puoi dormire in pace.. penso che si sta aprendo un nuovo ciclo per te era ora dici tu..
Un abbraccio e goditi questa piccola rivincita..
cheers cheers sunny sunny

Ciao Saloua ..la parola rivincita nel mio lessico non esiste..
Nessuna rivincita per carità solo una gioia immensa ed un sentirmi più leggera.
Grazie del pensiero Wink
danna54

danna54

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 8:11 pm

giada ha scritto:
Buonasera streghette, che bello rientrare nel forum e leggere una splendida notizia.cheers
Danna sono veramente felice per te,perche so quanto hai sofferto e soffri...credimi...
Avere un contatto con delle spiegazioni aiuta a capire ed andare avanti Wink
Ora goditi il momento e spero che questo per te sia un nuovo inizio..piano piano vedrai,sara cosi Smile

Dolcissima, un abbraccio Smile I love you

Ciao Giadina grazie ...Credimi nessuna spiegazione gli è stata chiesta da me..ero troppo emozionata.
Le stesse però sono arrivate in maniera molto naturale ...
Non so se sarà un inizio...ma sicuramente come ho già detto , la gioia più grande è poter continuare a far parte della sua vita sotto qualsiasi veste ..o ruolo che dir si voglia .
Io nella mia vita come saprai ho conosciuto intimamente solo il mio ex marito e lui ..
Troppo importante per me ..
E poi mi sono alleggerita di un peso ...il pensiero che in questi mesi avessi sbagliato io e lo avessi allontanato con i miei messaggi non desiderati Embarassed
anche se sentivo che la verità stava da un altra parte
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 8:40 pm

Bene dai Smile l'importante è che tu abbia avuto le tue risposte! Wink
Se poi già sepevi che non ti aveva bloccato lui avevi modo di essere serena.
Un altro riscontro per Luna allora, che aveva previsto un riavvicinamento con il dovuto tempo e pazienza cheers
Evviva le storie a lieto fine! :,D
rossel61

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 9:02 pm

Buonasera a tutti ciao Lunetta come stai ?
saloua

saloua

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 9:37 pm

DolceLuna ha scritto:
Sì salouettina mia Smile una sola volta va benissimo e raggiungerà il suo scopo di dargli Pace Smile grazie di cuore per l'impegno ed il rispetto che metti nel fare ciò

Grazie a te Dolcissima sei sempre un punto di riferimento.. I love you I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 9:49 pm

rossel61 ha scritto:
Buonasera a tutti ciao Lunetta come stai ?

Ciao rossellina mia Smile sempre stanca, ma voi siete la mia energia, quindi sto bene Smile grazie I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMar Gen 17, 2017 9:51 pm

saloua ha scritto:
DolceLuna ha scritto:

Grazie a te Dolcissima sei sempre un punto di riferimento.. I love you I love you

Un abbraccio di Luce immenso salouettina mia Smile Embarassed
Bardamu

Bardamu

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMer Gen 18, 2017 8:47 am

Buongiorno streghette, buongiorno luna cheers come stai?
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 EmptyMer Gen 18, 2017 8:50 am

Buongiorno forum sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny buongiorno famiglia I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you che sia una giornata di serenità per tutte Smile
ciao bardamunina mia Smile ci sono ci sono grazie I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you non ho nessuna intenzione di mollare Wink
Un abbraccio di Luce immenso a tutti
L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Abbrac26
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA   L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA - Pagina 5 Empty

L'EPIFANIA PORTA VIA LE FESTE MA NON LA GIOIA E IL DESIDERIO DI CONDIVISIONE CHE DA ESSE CI VIENE DATO OGNI VOLTA
Pagina 5 di 18Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Successivo
 Argomenti simili
-
» PENSIERO DEL GIORNO: IL CONFORTO CHE CI VIENE DATO DALLE ENTITA' CELESTI ATTRAVERSO GLI ESSERI VIVENTI
» LO SPIRITO DI GIOIA E DI CALORE UMANO DI NATALE CI PORTA VERSO IL NUOVO ANNO
» buone feste
» buone feste
» buone feste