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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 VITELLO TONNATO

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MessaggioTitolo: VITELLO TONNATO   VITELLO TONNATO EmptyGio Gen 12, 2012 9:07 am

Ingredienti per 6 persone:

Per la carne

600 gr di tondino di vitello
80 gr di carote
250 gr di porri
1 costa di sedano
sale grosso q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio

Per la salsa

400 gr di tonno sgocciolato
250 ml di maionese
4 filetti di acciughe
1 cucchiaio di capperi più alcuni per guarnire

Preparazione:

In una pentola mettere la carota, il porro e il sedano puliti, una manciata di sale grosso,l'olio e l'aceto. Aggiungere acqua in modo poi da potervi bollire la carne. Portare a bollore e solo ora aggiungere la carne. Riportare a bollore, coprire un coperchio parzialmente e abbassare la fiamma. Proseguire la cottura fino a quando la carne non è tenera (circa 2 ore). Farla raffreddare completamente nel liquido di cottura.
Nel frattempo preparare la salsa frullando i vari ingredienti. Aggiungere il brodo di cottura fino a ottenere la giusta consistenza. Quando la carne è fredda, tagliarla a fette molto sottili. Disporle sul piatto di portata, scostate bene l'una dall'altra e coprirle con la salsa. Guarnire con qualche cappero e far trascorrere qualche ora prima di servire in modo da far insaporire bene la carne.
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