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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 AGNELLO ALLE OLIVE

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MessaggioTitolo: AGNELLO ALLE OLIVE   AGNELLO ALLE OLIVE EmptyDom Mar 18, 2012 9:02 am

Ingredienti per 6 persone:

1 agnello da latte di circa 1,8 kg
200 gr di olive nere snocciolate e tritate
6 cucchiai di olio di oliva
farina q.b.
origano
peperoncino piccante
il succo di un limone
sale e pepe q.b.


Preparazione: Tagliate la carne a pezzi, lavatela, asciugatela bene e passatela nella farina. Versate in un tegame abbastanza grande l'olio e quando caldo fateci rosolare l'agnello a fuoco alto. Continuate la cottura e quando la carne è quasi cotta, abbassate il fuoco e aggiungete le olive tritate, un pizzico di origano e un pezzetto di peperoncino. Salate, bagnate con il succo del limone e fate cuocere ancora per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Servite subito.
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