StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CONTROFILETTO IN SALSA DI SOIA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CONTROFILETTO IN SALSA DI SOIA Empty
MessaggioTitolo: CONTROFILETTO IN SALSA DI SOIA   CONTROFILETTO IN SALSA DI SOIA EmptyVen Dic 21, 2012 6:04 pm

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di controfiletto
3 spicchi di aglio
1 rafano
1 pezzetto di zenzero fresco
2 dl di salsa di soia 2
0,5 dl di sake
1 cucchiaio di olio di semi
½ daikon
½ cetriolo
wasabi a piacere

Preparazione: Tagliate la carne a fette spesse 3 cm. Mondate l’aglio e lo zenzero e grattugiate finemente quest’ultimo. In una scodella mescolatelo con la salsa di soia, il sake, l’aglio schiacciato e poi immergetevi le fette di controfiletto, coprite con un coperchio e lasciate in frigorifero per 3 ore. Trascorso questo tempo, mondate il rafano, affettatelo e quindi tagliate le fette a fiammifero.
Lavate il cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza ed affettatelo sottilmente. Ungete una padella con dell’olio e fatevi rosolare la carne solamente per 2 m, quindi immergetela in acqua freddissima cosi da bloccarne la cottura, lasciatela sgocciolare e mettetela in frigorifero per 1 ora Tagliatela infine a fette dello spessore di 1/2 cm, disponetele a ventaglio su di un piatto e guarnite con il rafano, il cetriolo ed il wasabi. Servite con della salsa di soia, nella quale i commensali potranno intingere la carne e le verdure.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CONTROFILETTO IN SALSA DI SOIA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» INSALATINA DI SPINACI, CIPOLLOTTI, MANDORLE, POMPELMI E SALSA DI SOIA
» SALSA ALLE MANDORLE
» CAVOLFIORI CON SALSA AL CURRY
» ALI DI PIPISTRELLO IN SALSA PALUDOSA
» CAROTE IN SALSA DI MARSALA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI CARNE-
Vai verso: