StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 PANE CARASAU

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

PANE CARASAU Empty
MessaggioTitolo: PANE CARASAU   PANE CARASAU EmptyMer Gen 23, 2013 3:56 am

Ingredienti per 6 fogli di pane carasau:

200 gr. di farina di grano duro
10 gr. di lievito
1 cucchiaino di sale
1 cucchiano di zucchero
origano (a piacere)
acqua tiepida

Preparazione: versare il lievito al centro della farina e mescolare, aggiungere lo zucchero, il sale, l'origano ed impastare, aggiungendo acqua tiepida fino a formare un bell'impasto liscio. Mettere a lievitare per un'ora. Al termine formare 6 palline e stendere ognuna in un impasto sottile sottile. Mettere in forno caldo a 250° nel ripiano centrale e cuocere 3 minuti da una parte ed 1 minuto circa dall'altra.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
PANE CARASAU
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PANE CARASAU
» PANE CARASAU CONDITO
» CROSTINI DI BRANZINO SU PANE CARASAU
» MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E FRIGGITELLI
» LASAGNE DI PANE CARASAU AL PESTO E STRACCHINO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' PER TUTTI I GIORNI :: PREPARATI BASE-
Vai verso: