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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CARCIOFI IN PASTELLA

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MessaggioTitolo: CARCIOFI IN PASTELLA   CARCIOFI IN PASTELLA EmptySab Apr 06, 2013 12:55 pm

Ingredienti per 4 persone:

2 uova
5 carciofi
2 patate medie
farina q.b.
birra q.b.
olio per friggere
sale

Preparazione: Togliete le foglie esterne dure dai carciofi, tagliateli in 4, quindi eliminate la barba interna e metteteli in acqua acidulata con succo di limone. Una volta terminato di pulirli e tagliarli, sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette spesse qualche millimetro. Preparate la pastella rompendo le uova e sbattendole insieme a un paio di cucchiai di farina e un generoso pizzico di sale, in modo da ottenere un composto denso che diluirete leggermente con qualche cucchiaio di birra. Scolate i carciofi e asciugateli, nel frattempo fate scaldare abbondante olio in una padella. Una volta pronto tuffate i carciofi e le patate nella pastella, eliminate l’eccesso e friggete le verdure nell’olio, fino a che non saranno dorati. Scolateli con un ragno e fate asciugare l’olio in eccesso su carta da forno, salate e servite.
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