StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CROSTINI CON LE COZZE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CROSTINI CON LE COZZE Empty
MessaggioTitolo: CROSTINI CON LE COZZE   CROSTINI CON LE COZZE EmptyMar Dic 10, 2013 6:16 pm

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di pane casereccio raffermo
un bicchiere di aceto di vino bianco
1 Kg di cozze
60 ml di vino bianco
aglio
peperoncino piccante
prezzemolo fresco trito
2 foglie d’alloro
olio extra vergine d'oliva
olio (d'oliva) per friggere

Preparazione: Bagnare leggermente le fette di pane con l’aceto. Farle asciugare su carta assorbente, quindi friggerle in olio caldo.

Per le cozze: dopo averle pulite e lavate per bene, farle aprire a fuoco vivace in una padella larga capace di contenerle tutte, coperte. Farle freddare leggermente, sgusciarle, tenere da parte il loro liquido. Pulire la padella e versarci 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, unire due spicchio d’aglio, quando prendono colore unire il peperoncino, le cozze con 100 ml della loro acqua e le foglie d’alloro. Fare insaporire, quindi versare il vino e farlo evaporare. Alla salsa orami pronta aggiungere il prezzemolo trito.
Bagnare le fette di pane con la salsa, disporre su ognuna delle cozze. Decorare con del prezzemolo fresco e servire subito.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CROSTINI CON LE COZZE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» COZZE GRATINATE
» COZZE RIPIENE
» COZZE ALLA MARINARA
» COZZE CON SALSA ALLO ZAFFERANO
» INSALATA DI COZZE, VONGOLE E FASOLARI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI PESCE-
Vai verso: