StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 PUPAZZI TRASFORMATI IN BISCOTTI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

PUPAZZI TRASFORMATI IN BISCOTTI Empty
MessaggioTitolo: PUPAZZI TRASFORMATI IN BISCOTTI   PUPAZZI TRASFORMATI IN BISCOTTI EmptyGio Ott 30, 2014 5:03 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Per i biscotti:
250 g di zucchero,
250 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente,
1/2 tazza di farina 00 setacciata,
175 g di miele d’acacia,
3 cucchiaini di lievito di birra,
2 cucchiaini di ginger,
1 presa di cannella,
1 presa di sale


Per la glassa:

500 g di zucchero a velo,
4 cucchiai di latte scremato,
1 cucchiaino di vaniglia,
1 presa di sale,


Per le decorazioni:

100 g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE: Lavorate zucchero, burro e miele in una terrina, mescolando bene. Quando il composto è uniforme, unite la farina, il lievito, la cannella, il ginger e il sale. Mescolate bene in modo che non rimanga alcun grumo e il composto sia il più cremoso e amalgamato possibile. Mettetelo quindi in frigorifero e lasciatecelo per 2 h. Verso la fine dell’attesa cominciate a riscaldare il forno a 250° e ungete leggermente una teglia di circa 20x30 centimetri. Preparate anche un piano di lavoro spolverato di farina. Recuperato l’impasto stendetelo bene sul pano di lavoro in modo che raggiunga uno spessore di 4 mm. Ritagliatene i biscotti, dando loro la forma di pupazzi. Adagiateli nella vostra teglia unta e infornate. Dovranno cuocere 8'. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente. Intanto preparate la glassa: unite lo zucchero a velo a metà del latte e alla vaniglia con una presa di sale. Mescolate fino a raggiungere una perfetta cremosità, quindi unite lo zucchero rimanente: il composto si farà molto denso. Mescolate bene e quindi aggiungete il resto del latte. Se la crema fosse ancora troppo solida, aggiungete altro latte (senza esagerare!). Prendete i biscotti, se sono freddi, e rivestiteli di glassa uno a uno. Intanto mettete a fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria. Disegnate quindi con il cioccolato, utilizzando una siringa da pasticcere, i volti dei poveri pupazzetti trasformati. Mi raccomando: niente sorrisi, ma facce terrorizzate!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
PUPAZZI TRASFORMATI IN BISCOTTI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PENSIERO DEL GIORNO: GLI ISTINTI NON VANNO REPRESSI, MA TRASFORMATI IN ENERGIA POSITIVA
» BISCOTTI DI SAN VALENTINO
» CONSERVARE I BISCOTTI
» GINGERBREAD (Biscotti speziati)
» BISCOTTI A FORMA DI ZUCCA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: DOLCI-
Vai verso: