StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 SPIEDINI DI SCAMPI AL LARDO E PAPRIKA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

SPIEDINI DI SCAMPI AL LARDO E PAPRIKA Empty
MessaggioTitolo: SPIEDINI DI SCAMPI AL LARDO E PAPRIKA   SPIEDINI DI SCAMPI AL LARDO E PAPRIKA EmptyMar Dic 02, 2014 9:57 am

Ingredienti per 6 persone:

40 scampi
200 gr di lardo a fette o pancetta (secondo il gusto personale)
1 cucchiaino di paprika
2 spicchi di aglio
peperoncino fresco q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.


Preparazione: Tagliare gli scampi a metà, per il lungo. Togliere il carapace, lasciando la coda, per non rompere i crostacei e passare gli scampi sotto l'acqua fredda, per pulirli bene. Adagiarli su un foglio di carta assorbente da cucina e con un altro foglio, asciugarli delicatamente, tamponando. Avvolgere ogni scampo con una fetta di lardo ed infilzare con uno spiedino di legno. Disporre tutti gli spiedini così preparati in una teglia, irrorare con l'olio extravergine d'oliva ed unire l'aglio a fettine sottili, la paprika ed il peperoncino a pezzetti piccolissimi. Cuocere a fiamma alta per 5' rigirando spesso gli spiedini, per farli rosolare bene. Servire gli spiedini ben caldi su un piatto di patate al forno, tagliate a fettine sottilissime, quasi a velo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
SPIEDINI DI SCAMPI AL LARDO E PAPRIKA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» VOL-AU-VENT AGLI SCAMPI
» SPIEDINI DI SCAMORZA
» SPIEDINI ALLA FRUTTA
» BAVARESE DI SCAMPI
» CREMA DI SCAMPI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI PESCE-
Vai verso: