StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FAGOTTINI DI SALSICCIA E CRESCENZA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

FAGOTTINI DI SALSICCIA E CRESCENZA Empty
MessaggioTitolo: FAGOTTINI DI SALSICCIA E CRESCENZA   FAGOTTINI DI SALSICCIA E CRESCENZA EmptyMar Dic 02, 2014 2:53 pm

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia
200 g di salsiccia
4 foglioline di salvia o rosmarino
200 g di crescenza
1 uovo


Preparazione: Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite una placca con carta da forno. Stendete la pasta sfoglia su una spianatoia. Preparate ora la farcia. Spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotolina. Sminuzzate le erbe ed aggiungetele alla salsiccia, unite la crescenza e mescolate tutto bene con una forchetta. Tagliate la pasta sfoglia in tanti rombi il cui lato misurerà circa 3,5 cm. Poggiate 1/2 cucchiaio di farcia al centro di ogni rombo. Chiudete i fagottini e trasferiteli sulla placca.
Spennellateli con l'uovo sbattuto ed infornateli per 25', fino a quando saranno dorati. Lasciate intiepidire per qualche minuto prima di servirli.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
FAGOTTINI DI SALSICCIA E CRESCENZA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FAGOTTINI DI SFOGLIA CON CARNE E VERDURA
» BOCCONCINI DI SALSICCIA AL ROSMARINO
» RISOTTO ALLA SALSICCIA
» PACCHERI RIPIENI CON SALSICCIA E FUNGHI
» CIAMBELLA DI TORTELLINI, PISELLI E SALSICCIA (Ricetta Emiliana)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI CARNE-
Vai verso: