StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ROTOLO DI TACCHINO FARCITO AGLI SPINACI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

ROTOLO DI TACCHINO FARCITO AGLI SPINACI Empty
MessaggioTitolo: ROTOLO DI TACCHINO FARCITO AGLI SPINACI   ROTOLO DI TACCHINO FARCITO AGLI SPINACI EmptyVen Dic 12, 2014 4:22 pm

Ingredienti per 8 persone:

1 kg. fesa di tacchino in una sola fetta
1/2 kg. spinaci
300 g di scamorza affumicata
100 g di prosciutto crudo
1 pizzico sale
olio extravergine d'oliva q.b.
noce moscata q.b.
pepe q.b.
alloro
1 bicchierino di brandy
1 l di brodo


Preparazione: Stendere la fetta di fesa sul piano di lavoro e salarla. Lessare gli spinaci, saltarli con una noce di burro ed una spolverata di noce moscata. Stendere sulla carne le fette di prosciutto crudo e gli spinaci raffreddati. Ricoprire con le fette di scamorza e arrotolare la carne. Avvolgerla con lo spago da cucina, porla dentro una teglia di metallo con olio e burro. Cospargerlo anche esternamente con l'olio. Farlo rosolare da tutti i lati aggiungendo del brandy e l'alloro, poi porlo in forno. Durante la cottura, irrorarlo con del brodo ogni tanto e cuocerlo, rigirandolo qualche volta, per circa 1 h a 200°. Servirlo tagliato a fette, dopo che si è intiepidito.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
ROTOLO DI TACCHINO FARCITO AGLI SPINACI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» ROTOLO DI PASTA CON RICOTTA E SPINACI
» TACCHINO RIPIENO ALLE PRUGNE
» TACCHINO RIPIENO
» TACCHINO TONNATO
» VITELLO FARCITO AL PORTO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I SECONDI DI CARNE-
Vai verso: