StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.

IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

buon 8 Dicembre a tutti !!!!!

Andare in basso 
5 partecipanti
AutoreMessaggio
rossel61

buon 8 Dicembre a tutti !!!!! Empty
MessaggioTitolo: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 5:37 am

santa santa santa santa santa santa santa santa
Torna in alto Andare in basso
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 5:56 am

Anche a te rossellina I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you grazie per il pensiero cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
http://www.streghettediluna.altervista.org
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 8:04 am

grazie!!!!!!!
e ovviamente lunetta domani in occasione della festività bisogna astenersi dai consulti.. giusto?? Wink Wink
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 8:51 am

Giustissimo esmeraldina Wink ma come stai diventando giudiziosaaaaaaaaaaaaaaa Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ma adesso lo riscrivo anche nei post dedicati (tanto ci sarà sempre qualcuno che non li legge Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing )
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 9:44 am

Smile Smile Smile Smile
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 10:43 am

Abbiamo un forum di milanesi.......tutti a "ponteggiare" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing solo io e te esmeraldina siamo al lavoro Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes sai che facciamo? lunedì quando tornano loro, ci mettiamo in "festa" noi Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
esmeralda
Moderatore
Moderatore
esmeralda

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 10:46 am

EH SI LUNETTA!!
sempre a lavurà noi!!
ti ricordi pure questa estate.. tutte partivano e noi qua!!!!!!! : Laughing Laughing Laughing Laughing
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 11:23 am

Verissimo esmeraldina....siamo le sgobbone del forum Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
giada
Moderatore
Moderatore
giada

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 1:26 pm

Carissime anche a Torino, ne,si fa il ponte!!!!! Razz Razz Razz Razz
Ma venerdi sono con voi..... Wink mi manchereste troppo.... Embarassed Embarassed
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 2:46 pm

I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 3:09 pm

Grazie e buone feste anche a te/voi-

Il nostro S.Ambrogio a quanto pare rischia di essere oscurato dall'anno prossimo!

Trovo che sia una pensata bruttissima e inutile mettere in pensione i Santi patroni Mad Ci tolgono anche la protezione del Santo..ma non si tolgono la pensione d'oro (si si sono polemica monkey )

Comunque un po' mi ha fatto male stare a casa perchè ho appena finito di piangere come una fontana per un film di Spielberg con un grande Jack Lemmon e tanti altri attori bravissimi che se fossi andata a lavorare non avrei visto (il ragionamento, mi rendo conto, è ambiguo scratch ).
Acquamarina
Moderatore
Moderatore
Acquamarina

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 4:36 pm

DolceLuna ha scritto:
Abbiamo un forum di milanesi.......tutti a "ponteggiare" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing solo io e te esmeraldina siamo al lavoro Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes sai che facciamo? lunedì quando tornano loro, ci mettiamo in "festa" noi Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Ma, a parte me Ametista e Magnolia, chi altro c'è di milanese Question
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! EmptyMer Dic 07, 2011 5:46 pm

Nessuno, però fanno tutti i milanesi per convenzione. Quando ci sono feste da fare, si diventa pure congolesi Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing tranquilla che le feste religiose non le tolgono...Paparazzo non rinuncia ai suoi introiti silent silent silent silent silent silent silent
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: buon 8 Dicembre a tutti !!!!!   buon 8 Dicembre a tutti !!!!! Empty

buon 8 Dicembre a tutti !!!!!
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Buon 26 dicembre a tutti
» buon inizio mese di dicembre a tutti
» Buon giorno e buon inizio di settimana a tutti
» buon weekend
» il miracolo delle piume!!