Ingredienti per 50 rose del deserto:
gr. 150 farina
gr. 50 fecola di patate
gr. 200 zucchero
gr. 150 burro (tolto 1 ora prima dal frigorifero)
gr. 150 mandorle tritate
n° 2 uova
n° 1 bustina di vanillina
n° 1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Preparazione: Sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere la farina e la fecola di patate e impastare con un mestolo, aggiungere il burro la vanillina e il lievito e amalgamare il tutto, infine aggiungere le mandorle tritate. Aiutandovi con un cucchiaino formate una pallina della grandezza di una noce e rotolatela nei corn flakes cercando di farli inserire anche nella pasta così non si staccheranno. Appoggiate le rose (circa 50) sulla carta da forno tenendole distanziate tra loro infornate a 160 ° per 15 minuti ( la prima volta controllate la cottura perchè i forni non sono tutti uguali) Fate raffreddare le rose e spolverate di zucchero a velo. Sicuramente non riuscirete ad infornare contemporanemente tutte le rose dovrete fare più infornate.