Ingredienti:
500 ml di panna fresca da montare
una confezione di meringhette
fragole: circa 20 (ma poi vedete voi se metterne di più)
un limone e mezzo
3 cucchiai di zucchero.
Preparazione: Prendete una terrina abbastanza capiente , versate la panna e montatela. Nello stesso recipiente sbriciolate le meringhe in pezzi non troppo piccoli, e lasciatene qualcuna per la decorazione. Prendete una vaschetta da mettere nel congelatore ( o uno stampo) versate il composto, e sopra mettete le meringhette intere come decorazione e mettetelo nel congelatore per almeno tre ore, fino a quando si è solidificato; in un altro recipiente tagliate le fragole a pezzetti, aggiungete il succo di limone e lo zucchero e fate riposare in frigo per un pò di ore, fino a quando le fragole avranno formato un sughetto. Togliete la meringata dal congelatore e tagliatela in fette che predisporrete sui vari piattini. Mettete le fragole vicino ad ogni fetta e cospargete con il succo facendo qualche decorazione.