| RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA | |
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DolceLuna Team
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meletta
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| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Gio Ago 16, 2012 9:28 am | |
| TORTA ALLA NUTELLA
INGREDIENTI :
2 uova 100g di zucchero 50 g di burro 4 cucchiaia di nutella 2 cucchiaia di cacao un pizzico di bicarbonato 200g di farina 100 ml di latte 1 lievito
PREPARAZIONE :
Sbattere le uova con lo zucchero Poi aggiungere il burro liquefatto e freddo.(mescolare) Unire la nutella (mescolare) unire il cacao.(mescolare) Aggiungere la farina (mescolare) e poi un pizzico di bicarbonato e poi il latte.(mescolare bene) Infine il lievito. Cottura 180 x 45 minuti (poi dipende dal tipo di forno) | |
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DolceLuna Team
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esmeralda Moderatore
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DolceLuna Team
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esmeralda Moderatore
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| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Gio Ago 16, 2012 6:21 pm | |
| mai soddisfazione fu più grande che mangiarla con le dita!!!!!!! | |
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DolceLuna Team
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| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Gio Ago 16, 2012 6:52 pm | |
| ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss | |
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Acquamarina Moderatore
Messaggi : 5155 Data d'iscrizione : 28.06.11
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esmeralda Moderatore
Messaggi : 6683 Data d'iscrizione : 04.07.11 Età : 48
| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Ven Ago 17, 2012 9:57 am | |
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DolceLuna Team
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| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Ven Ago 17, 2012 10:08 am | |
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Ospite Ospite
| Titolo: Mousse di prosciutto con belga Dom Ago 19, 2012 4:25 pm | |
| Tritate minutamente 200 gr. di spalla cotta e lasciatela macerare nel cognac (un bicchierino) con qualche grano di pepe rosa, per almeno un'ora. Mettete tutto nel mixer con 200 gr. di ricotta e 60 gr. di burro. Quando avrete ottenuto una mousse morbida e omogenea, mettetela in frigo per almeno trenta minuti. Al momento di servire, mettete la mousse in un piatto dandole una forma arrotondata e guarnendola con foglie di belga scelte tra le più tenere. Si può servire con crostini di pane integrale caldo. Le dosi indicate sono per 4 persone. |
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Ospite Ospite
| Titolo: Taboul Dom Ago 19, 2012 4:33 pm | |
| Mescolate 250 gr. di couscous già cotto con 500 gr. di pomodori tagliuzzati a pezzettini, il succo di un limone, menta e prezzemolo abbondanti, 7 cucchiaiate di olio, mezzo peperone rosso tagliato a dadini e, se e solo se non avete una vita sociale ( ), 2 cipolle dolci tritate, o, meglio, due cipollotti novelli . Aggiustate di sale, mettete tutto in frigo in un contenitore a chiusura ermetica e fate riposare per alcune ore. Le quantità indicate sono per sei persone. |
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Ospite Ospite
| Titolo: Sorbetto di spumante Dom Ago 19, 2012 4:40 pm | |
| Sciogliete 100 gr. di zucchero in mezza bottiglia di spumante e procedete alla preparazione del sorbetto nella gelatiera. Accompagnatelo con pesche a fettine. Per 4 persone. |
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Ospite Ospite
| Titolo: Zucchine con avgolemono Dom Ago 19, 2012 4:51 pm | |
| Prendete quattro grosse zucchine , dividetele in due tronchetti, prevelevatene la polpa e trituratela. Soffriggete una cipolla in 4 cucchiai d'olio, unite la polpa delle zucchine e il riso, che farete tostare. Aggiungete 1,5 dl di acqua calda, sale, pepe e paprika, coprite e fate cuocere per 10 mnuti. Fate intiepidire e unitevi 3 rametti di menta e 3 di prezzemolo tritati. Riempite le zucchine con il composto, mettetele dritte in una casseruola, versate sul fondo 7,5 dl di acqua calda salata, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti. Quindi scolate le zucchine e mettetele in piatti singoli. Sbattete 2 uova con il succo di un limone, mettete nel fondo di cottura delle zucchine e fate addensare. Versate la salsa sulle zucchine e servite. Per quattro persone. |
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DolceLuna Team
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Ospite Ospite
| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Mar Ago 21, 2012 6:53 pm | |
| 80 grammi. Ho visto, avrei dovuto indicare gli ingredienti a parte, che imbranata! |
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DolceLuna Team
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esmeralda Moderatore
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| Titolo: Re: RICETTE DELLE STREGHETTE CUOCHE O ANCHE SOLO APPASSIONATE DI CUCINA Lun Set 03, 2012 3:29 pm | |
| ecco la ricetta della crostata che ho provato a fare oggi.. per la pasta frolla vi rimando alle indicazioni di Samos.. per il resto ecco qua: Ingredienti: • Pasta frolla • 50 g zucchero a velo • 600 g albicocche fresche • 1 bicchiere di latte • 2 uova • 2 cucchiai farina • 2 cucchiai di mandorle tritate fini • 100 ml panna fresca. Stendere la frolla in uno stampo per crostate imburrato e infarinato e cuocerla in bianco nel forno a 180° per 15 minuti. Quando sarà tiepida mettervi sopra le albicocche tagliate a metà. Sbattere le uova con la panna, il latte, lo zucchero, le mandorle e la farina e versare questa crema sulle albicocche. Infornare di nuovo a 180° per 40 minuti, finchè la crema si sarà rappresa e le albicocche cotte. | |
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