StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 PASTIERA DI GRANO SALATA CON MAIONESE E SCORZETTE DI ARANCIA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

PASTIERA DI GRANO SALATA CON MAIONESE E SCORZETTE DI ARANCIA Empty
MessaggioTitolo: PASTIERA DI GRANO SALATA CON MAIONESE E SCORZETTE DI ARANCIA   PASTIERA DI GRANO SALATA CON MAIONESE E SCORZETTE DI ARANCIA EmptyMar Mar 26, 2013 5:14 am

Ingredienti per 8 persone:

PER LA PASTIERA


500 gr grano cotto per pastiere
125 gr latte
20 gr strutto
500 gr ricotta di pecora
300 gr misto di pecorino, provola affumicata, salame napoletano, prosciutto crudo, pancetta
4 tuorli
6 uova intere
sale e pepe
50 gr scorzette di arance candite macinate

PER LA MAIONESE

6 tuorli
1 bicchierino extravergine
20 gr formaggio pecorino grattugiato
sale e pepe
40 gr scorzette di arance candite frullate

PER LA DECORAZIONE

buccia di 2 arance
pasta frolla

Preparazione: Frullate la ricotta di pecora, i salumi, il formaggio, le 6 uova, i 4 tuorli, il sale, il pepe per poi incorporarli nell’ impasto cremoso di grano ottenuto cuocendo il grano cotto per pastiere con il latte, lo strutto, le scorzette di arancio. Versate il composto suddividendolo in delle formine (quelle cilindriche tagliapasta) da 150 gr e infornate a 180° per 30 minuti. Nel frattempo preparate la maionese e quando è montata ricoprite una parte delle pastierine sfornate e fatte raffreddare.
Infine preparate la pasta frolla seguendo la ricetta classica e formate dei dischi da 10 cm che taglierete a striscioline per adagiarli sulla pastierina salata.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
PASTIERA DI GRANO SALATA CON MAIONESE E SCORZETTE DI ARANCIA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PASTIERA DI RISO
» PENSIERO DEL GIORNO: NELLA VITA DEL CHICCO DI GRANO CI SONO ANALOGIE CON GLI AVVENIMENTI DELLA NOSTRA VITA INTERIORE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: ANTIPASTI PASQUALI-
Vai verso: