Ingredienti per 4 persone:
8 fette pane quadrate, per tramezzini
50 g formaggio Philadelphia Fantasie alle erbe
50 g formaggio Philadelphia Fantasie al salmone
50 g formaggio Philadelphia Fantasie alle olive
1 carota
1 zucchina
1 falda peperone abbrustolito
Preparazione: Lavare la zucchina, tagliarne metà a fette sottilissime e metà in senso verticale con l’aiuto di un pelapatate. Scottarle per un secondo in una casseruola con acqua in ebollizione salata, scolarle con una schiumarola, raffreddarle subito in acqua ghiacciata e stenderle ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Ripetere la stessa operazione con la carota, quindi pelare il peperone abbrustolito, tagliarlo a striscioline e disporre anche le carote e il peperone, su carta assorbente. Schiacciare leggermente le fette di pane con un mattarello, spalmarle con le tre varianti di Philadelphia Fantasie e distribuire su ciascuna fetta, un tipo diverso di verdura. Arrotolare il pane sul ripieno in modo da ottenere dei cilindri compatti, avvolgerli con la pellicola trasparente per alimenti e lasciarli riposare in frigorifero per almeno un’ora. Dopodiché eliminare la pellicola, tagliare i rotoli a fette e disporli in un piatto alternando i 3 sapori.