INGREDIENTI PER 12 CREATURE:
24 caramelle mou
10 stringhe di liquirizia rossa
1 tazza da latte piena di gocce di cioccolato
PER LA DECORAZIONE:
mandorle a fette,
confettini colorati,
palline argentate,
caramelline rosse
PREPARAZIONE:Schiacciate le caramelle mou tra 2 fogli di carta forno o carta oleata fino ad ottenere dei cerchi. Tagliate le stringhe di liquirizia in pezzetti di 2 cm ciascuno. Mettete 3 pezzi di liquirizia rossa su ciascun lato di 12 caramelle per fare le zampette delle creaturine. Appoggiatevi sopra altre 12 caramelle e premete per chiudere. Sciogliete il cioccolato in una piccola ciotola a bagnomaria oppure per 60 secondi al microonde a bassa potenza. Girate fino a che non è liscio ed omogeneo. Aiutandovi con un coltello da burro spalmate ciascuna caramella di cioccolato fuso. Decorate con le fettine di mandorle per creare un effetto di ali, con le caramelline per fare gli occhi e con i diversi tipi di confettini per creare fantasiose creaturine notturne.