INGREDIENTI:
10 arance
5 limoni succosi
3 mele da grattugiare
4 cucchiai di zucchero
purea di zucca q.b.
PREPARAZIONE: Preparate lo sciroppo, sciogliendo 4 cucchiai di zucchero in 2 cucchiai di acqua e facendo addensare il tutto sul fuoco. Quando lo sciroppo è pronto, aggiungete della purea di zucca, ottenuta frullando dei cubetti di zucca cotti al vapore. Spremete gli agrumi, grattugiate le mele e mescolate il tutto allo sciroppo, che, nel frattempo, avrete lasciato raffreddare.
Versate nel bicchiere e servite fresco...magari decorandolo con i vermetti ghiacciati.
Se poi volete stupire i vostri invitati, decorate il bicchiere del drink...ops del veleno, con lo zucchero arancione. Per fare lo zucchero arancione, prendete due cucchiai di zucchero bianco, una confezione di colorante per alimenti e mescolate bene. Intingetevi il bordo dei bicchieri e il gioco è fatto...effetto Halloween assicurato!!!