StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 PLUMCAKE DI CARNE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

PLUMCAKE DI CARNE Empty
MessaggioTitolo: PLUMCAKE DI CARNE   PLUMCAKE DI CARNE EmptyDom Gen 22, 2012 3:26 pm

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pancarrè
600 gr. di carne macinata di tacchino e pollo
1 cipolla
1 costa di sedano
4 foglie di salvia
timo q.b.
1 uovointero + 1 albume
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di salsa Worcester
sale e pepe q.b.

Preparazione: Prendete il mixer e mettete dentro il pancarrè (senza la crosta), la salvia, la cipolla e il sedano tritate molto finemente e mettete il tutto in una ciotola grande. Aggiungete la carne e mescolate bene. Unite quindi l’uovo e l’albume leggermente montato, la senape, la salsa Worcester, sale e pepe. Mescolate benissimo in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno e versate dentro il composto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e poi cuocete la vostra torta salata in forno caldo a 180°C per 1 ora e 15 minuti. Fate raffreddare una ventina di minuti prima di servire.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
PLUMCAKE DI CARNE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FAGOTTINI DI SFOGLIA CON CARNE E VERDURA
» PATE' DI CARNE E FINFERLI
» TORTELLINI DI CARNE GRATINATI
» RAVIOLI DI CARNE IN SUGO D’ARROSTO
» RAVIOLI DI CARNE IN BRODO DI CAPPONE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI CARNE-
Vai verso: