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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CREPES AGLI ASPARAGI

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MessaggioTitolo: CREPES AGLI ASPARAGI   CREPES AGLI ASPARAGI EmptySab Mar 17, 2012 5:12 pm

Ingredienti per 6 persone:

12 crêpes già pronte
500 g di asparagi anche surgelati
300 g di ricotta
2 tuorli d'uovo
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe q.b.
500 ml di besciamella
noce moscata
burro q.b.

Preparazione: Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura dei gambi. Sciacquateli, poi tenete da parte le punte e tagliate il resto a rondelle che lesserete per circa 15 minuti in acqua salata mentre farete lo stesso con le punte ma solo per 4 minuti ed in un altra pentola.
Scolate e fate raffreddare. Frullate ora le rondelle assieme alle uova, un pizzico di sale, due cucchiai di parmigiano e la ricotta. Farcite le crêpes con una cucchiaiata dell'impasto ottenuto disponedoci sopra le punte degli asparagi tagliate per il lungo, arrotolatele su loro stesse e disponetele su una pirofila leggermente imburrata. Ricopritele con la besciamella, cospargete con il formaggio rimasto, aggiungete qua e là dei fiocchetti di burro, della noce moscata grattugiata e infornate a 180° per circa 20 minuti.

N.B.:Potete preparare questo piatto il giorno prima, conservandolo in frigorifero ricoperto con la pellicola trasparente. Va naturalmente cotto il giorno in cui si serve in tavola.
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