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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 VOL - AU - VANT CON POLPO, PATATE E OLIVE NERE

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MessaggioTitolo: VOL - AU - VANT CON POLPO, PATATE E OLIVE NERE   VOL - AU - VANT CON POLPO, PATATE E OLIVE NERE EmptyDom Ago 19, 2012 2:44 pm

Ingredienti per 4 persone:

12 vol-au-vent piccoli
300 gr di polpo
100 gr di sedano rapa
100 gr di finocchio
50 gr di olive nere denocciolate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 patate
alloro, prezzemolo
2 cucchiai di capperi
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.

Preparazione: Cuocere il polpo con la foglia di alloro, il vino, il sedano rapa, il finocchio e le patate intere per 30’. Tritare il prezzemolo e mescolarlo alle olive ed ai capperi tritati grossolanamente con il coltello. Tagliare il polpo a pezzetti, pelare le patate e tagliarle a dadini; tritare a dadini anche il finocchio ed il sedano. Riunire tutti gli ingredienti in una terrina, salare, pepare e condire con l’olio. Far scaldare i vol-au-vant nel forno, lasciarli intiepidire e riempirli con il polpo. Decorare a piacere prima di servire.



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