StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CARPACCIO DI VITELLO ALLE OLIVE E PINOLI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CARPACCIO DI VITELLO ALLE OLIVE E PINOLI Empty
MessaggioTitolo: CARPACCIO DI VITELLO ALLE OLIVE E PINOLI   CARPACCIO DI VITELLO ALLE OLIVE E PINOLI EmptyVen Dic 21, 2012 5:39 pm

Ingredienti per 4 persone:

80 gr di filetto di vitello
500 gr di pomodorini ciliegini
100 gr di pinoli abbrustoliti
Cerfoglio fresco

PER IL PATE’ DI OLIVE:

100 gr di polpa di olive nere tritate
Brodo di carne
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
succo di limone
sale e pepe q.b.

Preparazione: Per prima cosa preparate il paté di olive, mescolando accuratamente tutti gli ingredienti e, all’occorrenza, aggiustate di sale. Tagliate il filetto di vitello in fettine sottilissime. Per ottenere delle fettine perfette, vi consiglio di mettere precedentemente il filetto nel congelatore, per un oretta circa, in modo che si indurisca leggermente. Disponete il carpaccio di vitello sui piatti e spennellatelo delicatamente con il paté di olive precedentemente preparato. Decorare il carpaccio con i pomodori, i pinoli e il cerfoglio, aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva e servite.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CARPACCIO DI VITELLO ALLE OLIVE E PINOLI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» AGNELLO ALLE OLIVE
» CARPACCIO CON GRANA E RUCOLA
» CARPACCIO DI PESCE SPADA
» VITELLO TONNATO
» VITELLO TONNATO LEGGERO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: ANTIPASTI DI CARNE-
Vai verso: