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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CHARLOTTE DI NATALE

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DolceLuna
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MessaggioTitolo: CHARLOTTE DI NATALE   CHARLOTTE DI NATALE EmptyVen Dic 21, 2012 6:15 pm

Ingredienti per 6 persone:

PER I ROTOLINI DI PANCARRE’:

2 confezioni di pancarrè per tramezzini (fette lunghe)
150 gr burro ammorbidito
250 gr di prosciutto crudo

PER I RIPIENI:

3/4 confezioni di pancarrè
3 confezioni di formaggio cremoso ( Philadelphia)
250 gr di prosciutto cotto
3 uova sode
350 gr di petto di pollo cotto con burro e salvia
1/2 l panna liquida
250 gr di robiola
500 ml di maionese
abbondante prezzemolo tritato
capperi dissalati e ben sciacquati
capperi sottosale, ben sciacquati
Sale, Pepe, tabasco, salsa worchester
un cucchiaio di Cognac

Preparazione: Foderate una ciotola rotonda (22 cm) con la pellicola trasparente facendola anche trasbordare. Rivestitela poi con le rondelle fino ai bordi. Mescolate una confezione di formaggio cremoso con un po' di panna liquida e tanto prezzemolo tritato in modo da ottenere una crema fluida e con un pennello spennellate delicatamente le rondelle dalla parte interna fino a ricoprirle interamente. Togliete la crosta al pancarrè e tagliatele a piccoli quadratini e formate uno strato sul fondo. Mettete nel mixer il prosciutto cotto sminuzzato, una confezione di Philadelphia, un goccio di cognac, di tabasco, di Worchester e frullate fino a ottenere una morbida mousse. Disponete il composto ottenuto nel fondo della ciotola e ricopritelo tutto con uno strato di quadratini di pancarrè premendo leggermente. Mettete nel mixer le uova sode, la maionese, abbondante prezzemolo tritato, qualche cappero e frullate in modo da ottenere una soffice mousse (eventualmente aggiustate con dell'altra maionese). Formate con questo ripieno un secondo strato che ricoprirete con altri quadratini di pancarrè sempre premendo leggermente. Mettete nel mixer il pollo sminuzzato, la robiola, qualche cucchiaio di maionese, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una morbida mousse (aggiustando caso mai con maionese e/o robiola) e con questa formate l'ultimo strato della charlotte che ricoprirete con uno strato di quadratini di pancarrè. Così facendo la ciotola risulta farcita completamente. Premete bene e ricopritela con la pellicola trasparente. Lasciatela riposare in frigorifero almeno una notte. Rovesciare la Charlotte sul piatto di portata e sformarla con delicatezza.
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