StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL Empty
MessaggioTitolo: CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL   CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL EmptyVen Apr 05, 2013 3:36 pm

Ingredienti per 4 persone:

PER LA PANATURA:

5 spicchi aglio
Foglioline di timo
100 gr. pan grattato
150 gr. di emmenthal grattugiato
100 gr. burro
1 mazzetto prezzemolo

PER IL CARRE’:

1 carrè di agnello
burro, rosmarino, timo
prezzemolo tritato

Preparazione: Frullate il pane con il timo, il prezzemolo ed il formaggio. Unite il burro e l’aglio fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete e fate riposare. Nel frattempo, salate e pepate il carré d’agnello e scaldate in un tegame antiaderente un filo d’olio. Ponete il carré nel tegame e rosolatelo bene su tutti i lati. Ultimate la cottura in forno, unendo una noce di burro e le erbe aromatiche per 10’. Coprite il carré con il gratin di formaggio. Completate, gratinando per pochi istanti al grill.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CARRE’ DI AGNELLO CON GRATIN DI PANE ED EMMENTHAL
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CARRE' DI AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHI
» CARRE' DI AGNELLO AL TIMO FRESCO
» CARRE' DI AGNELLO AL PEPE ROSA
» GRATIN DI ASPARAGI BIANCHI
» GRATIN DI ASPARAGI AL FORMAGGIO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: SECONDI PIATTI PASQUALI-
Vai verso: