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Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
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 CARRE' DI AGNELLO AL PEPE ROSA

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MessaggioTitolo: CARRE' DI AGNELLO AL PEPE ROSA   CARRE' DI AGNELLO AL PEPE ROSA EmptyDom Mar 18, 2012 9:21 am

Ingredienti per 6 persone:

2 carré di agnello da latte
olio extravergine di oliva q.b.
burro q.b.
1 spicchio di aglio
timo fresco
sale e pepe q.b.

Per la salsa al pepe rosa:

2 cucchiaini di pepe rosa
2 dl di panna
20 gr di burro
50 dl di vino bianco
1 bicchierino di Cognac
sale q.b.

Preparazione: Fatevi preparare dal macellaio la corona di agnello. Altrimenti mettete insieme i due carrè accostandoli e legandoli a corona con le ossa delle costolette che sporgono esternamente. Spennellate i carré di agnello con un po' di olio e fateli rosolare a fuoco vivace per 3 minuti per parte. Adagiateli poi su di una teglia, condite con sale, pepe, timo fresco, uno spicchio di aglio tagliato a metà e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la salsa, frantumando leggermente i grani di pepe rosa e friggendoli in un po' di burro a fuoco basso. Versate poi il vino ed il Cognac e fate evaporare. Per ultima aggiungete la panna, date una bella mescolata, e tenete al caldo fuori dal fuoco. Quando l'agnello è bello dorato, sfornatelo e adagiatelo sul piatto di portata. Irroratelo con la salsa al pepe rosa e servite subito decorando con dell' altro pepe rosa in grani.
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