StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANATURA LEGGERA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANATURA LEGGERA Empty
MessaggioTitolo: COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANATURA LEGGERA   COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANATURA LEGGERA EmptyGio Apr 02, 2015 10:53 pm

Ingredienti per 4 persone:

8 costolette di agnello
2 spicchi di aglio
1 limone
4 foglie di salvia
2 foglie di alloro
2 rametti di timo
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Pangrattato q.b.
Sale q.b.


Preparazione: Sbucciate gli spicchi d’aglio, sciacquate rosmarino, prezzemolo e timo e tritate tutto quanto assieme; lavate anche salvia e alloro, ma lasciateli interi. Spremete il succo del limone. Versate l’aglio, le erbe aromatiche e il succo di limone in una ciotola capiente, insieme a 4 cucchiai di olio extravergine e a un pizzico di sale. Immergetevi le costolette di agnello e lasciate marinare per un’ora almeno, al fresco in frigorifero, coperte con una pellicola per alimenti. Trascorso il tempo della marinatura, scolate la carne, lasciandola piuttosto umida e passatela nel pangrattato, in
modo che questo vi aderisca bene. Versate il liquido di marinatura in una pirofila, adagiatevi le costolette e fate cuocere in forno a 200° per 20', rigirandole un paio di volte. Una volta cotte, fate riposare fuori dal forno le costolette per 2' e servite.
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANATURA LEGGERA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» COSTOLETTE DI AGNELLO IN TEGAME
» COSTOLETTE DI AGNELLO ALLE ERBE FINI
» AGNELLO ALLE OLIVE
» CREMA LEGGERA AL LIMONE E FRUTTA DI STAGIONE
» AGNELLO CON LE PATATE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI PASQUA :: SECONDI PIATTI PASQUALI-
Vai verso: