StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 GAMBERETTI IN SALSA PICCANTE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

GAMBERETTI IN SALSA PICCANTE Empty
MessaggioTitolo: GAMBERETTI IN SALSA PICCANTE   GAMBERETTI IN SALSA PICCANTE EmptyMer Dic 26, 2012 10:43 pm

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di gamberetti
2 limoni non trattati
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

PER LA SALSA PICCANTE:

30 gr. di farina
50 gr. di burro
1 tuorlo d’uovo
Tabasco q.b.
Zenzero q.b.

Preparazione: Lavate con cura i limoni, asciugateli e affettateli sottilmente. Riunite le rondelle in un piattino e cospargetele di sale, pepe e un filo d’olio extravergine (non esagerate con le quantità!). Lasciate insaporire per qualche minuto. Pulite i gamberetti, sgusciateli ed eliminate le teste, ma lasciate le code. Lessateli quindi in acqua leggermente salata, basteranno pochi minuti.
Preparate intanto la salsina. Fate sciogliere il burro in un pentolino posto su fiamma bassa. Incorporate la farina lentamente mentre mescolate con un frustino. Stemperate con un po’ d’acqua di cottura dei gamberetti e aggiungete qualche goccia di tabasco. Non appena la salsina si sarà addensata, togliete il pentolino dal fuoco e incorporate il tuorlo d’uovo e un po’ di zenzero grattugiato. Amalgamate con cura tutti gli ingredienti. Prendete adesso un bel piatto da portata e sistemate le preparazioni nel seguente modo: bagnate leggermente il fondo con un po’ di salsina piccante; disponete sopra le fettine di limone e su ciascuna adagiate 2 o 3 gamberetti; irrorate con la salsina piccante. Guarnite con qualche fogliolina di prezzemolo fresco e… buon appetito!
Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
GAMBERETTI IN SALSA PICCANTE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» RAVIOLI CON SALMONE, SALSA DI GAMBERETTI E SCALOGNO
» GAMBERETTI AL SESAMO
» VOL - AU - VENT AI FUNGHI E GAMBERETTI
» CROCCHETTE CON SALMONE E GAMBERETTI
» RISOTTO ALLE MELE E GAMBERETTI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: I MENU' DI NATALE :: I SECONDI DI PESCE-
Vai verso: