StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Benvenuto a te che entri nel forum delle Streghette di Luna. Nella vita di ogni essere umano, nessun avvenimento, nessun incontro avviene per caso. Namaste.
StreghettediLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StreghettediLuna

Dove la magia è amore universale, umiltà e ascolto...la magia svelata, per il benessere dell'anima.E' come se in un attimo sbocciasse la vita, laddove prima c'erano solo silenzio ed immobilità.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CREMA DI ZUCCA DI HALLOWEEN

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DolceLuna
Team
Team
DolceLuna


Messaggi : 27214
Data d'iscrizione : 14.06.11
Età : 59
Località : Emilia - Romagna

CREMA DI ZUCCA DI HALLOWEEN Empty
MessaggioTitolo: CREMA DI ZUCCA DI HALLOWEEN   CREMA DI ZUCCA DI HALLOWEEN EmptyMer Ott 29, 2014 9:36 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

400 g di zucca sbucciata,
80 g di burro,
1 patata,
1 porro,
1 bicchiere di panna,
brodo vegetale granulare q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE: Per prima cosa mettere a scaldare una pentola d’acqua per il brodo. Intanto fare a tocchi non troppo piccoli la zucca, la patata ed il porro. Aggiungere il brodo granulare nell’acqua, mescolare e buttare la zucca, la patata ed il porro a lessare per 30’. Fare ammorbidire a temperatura ambiente il burro. Appena la zucca, la patata ed il porro sono pronti, scolare e passare nel frullatore prima che raffreddino del tutto. Unire allora in una terrina di ceramica o di terracotta la crema ottenuta con il burro ammorbidito, la panna, sale e pepe. Mescolare molto bene e quando l’impasto è uniforme e liscio, cioè privo di grumi, rimetterlo in un pentolino e passarlo a fuoco basso. Durante la cottura non smettere mai di mescolare. Non appena bolle, togliere dal fuoco e servire direttamente, cospargendo con il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Torna in alto Andare in basso
http://www.streghettediluna.altervista.org
 
CREMA DI ZUCCA DI HALLOWEEN
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» ZUCCA DI HALLOWEEN IN PURE'
» CROCCHETTE DI HALLOWEEN "ZUCCA ED EMMENTAL"
» LA VERA STORIA DELLA ZUCCA DI HALLOWEEN – JACK O’LANTERN
» HALLOWEEN COCKTAIL
» RISOTTO DI HALLOWEEN

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StreghettediLuna :: STREGHETTE IN CUCINA :: MENU' DI HALLOWEEN :: PRIMI PIATTI-
Vai verso: