INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Una zucca gialla di circa 2Kg,
80 gr. di burro,
qualche cucchiaio di latte,
100 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato,
noce moscata q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:Lavate e asciugate la zucca. Tagliate, in senso orizzontale, la parte superiore, che servirà da coperchio. Asportate la polpa, privatela dei semi, cuocetela in forno a 180° per circa 20' e, una volta cotta, passatela al setaccio. Mettetela in una casseruola ed aggiungete il burro, il Parmigiano Reggiano grattugiato, il latte, la noce moscata e il sale. Mescolate, tenendo sul fuoco, a fiamma bassa, fino ad ottenere un composto spumoso.
Versate il tutto nella zucca, precedentemente svuotata della polpa e intarsiata, senza forarla, di occhi, naso e bocca, e coprite con la calotta superiore. Portate in tavola e buon appetito!