Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di formaggio caprino
1 ciuffo di erba cipollina tritata
1 pugno di rucola selvatica
olio extravergine d’oliva q.b.
250 g di roast beef taglio lungo inglese
1 filo di emulsione d’aceto balsamico di Modena
1 manciata di scaglie di mandorle tostate
Preparazione: In una ciotolina porre il caprino ed il trito di erba cipollina e rucola selvatica. Mescolare energicamente con un cucchiaio, in maniera da ottenere un composto omogeneo. Per facilitare l'omogeneizzazione potete utilizzare un filino di olio. Prendere le fette di roast beef ed avvolgerle attorno ad un cilindretto di formaggio caprino aromatico. Creare dei cilindri con il roast beef ripieno di formaggio e disporli a distanza nel piatto da portata. Versare un filo di emulsione di aceto balsamico sugli involtini, per decorare oltre che insaporire. Adagiare qualche scaglia di mandorle sugli involtini per creare una nota croccante nella pietanza. Servire decorando con le erbette aromatiche.