| OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE | |
|
+4bribri esmeralda Acquamarina DolceLuna 8 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 59 Località : Emilia - Romagna
| Titolo: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mer Ago 03, 2011 2:47 pm | |
| Ebbene sì oggi voglio raccontarvi LA VERA STORIA DEL SALUTO TRA I MOTOCICLISTI
Antico gesto che pare risalga al tempo in cui i cavalieri cavalcavano ancora un sol cavallo per volta e in carne ed ossa.
La leggenda narra infatti di un cavaliere solitario in sella al suo destriero da non si sa quanti giorni, che percorreva in salita un sentiero di montagna in una tranquilla giornata di sole. In alcuni tratti egli godeva nello spronare il suo cavallo per sentire il vento attraverso le fessure della sua armatura per poi rallentare e godersi i rumori del bosco che attraversava. Intanto più in alto e più in là verso l'orizzonte si scorgevano già le torri del castello dove era diretto. Al cavaliere si illuminarono gli occhi dalla gioia. Quand'ecco scorgere in lontananza ed in direzione contraria la figura di un altro cavaliere che si avvicinava anch'egli felice. Quando i due si incrociarono, quello proveniente dal castello, sollevò la mano destra, con l'indice ed il medio disposti a "V". Ecco quindi come è giunto fino a noi, cavalieri di oggi, il gesto di salutarsi con le classiche dita a "V", poiché quello che non saluta, automaticamente impersonifica il cavalier cornuto...perchè pare che il cavaliere che proveniva dal castello abbia vantato le sue prodezze "con la principessa". Il mito vuole che il classico saluto a “v”, che si effettua alzando indice e medio della mano sinistra quando scorgiamo una moto in direzione opposta alla nostra, sia originato da questa storia. Verità o leggenda, a noi non interessa: la storia ha il suo fascino così, sia essa inventata o abbia un fondo di realtà.
Prima di analizzare il perché questo fenomeno stia cadendo in disuso, riportiamo di seguito i modi più comuni per salutare un o una motociclista, in modo tale che sia possibile anche per i novelli centauri salutare e sentirsi parte integrante della grande famiglia su due ruote.
Il saluto più classico, come già accennato, è quello con le dita a “v” : si alzano indice e medio (contemporaneamente, mi raccomando) della mano sinistra e si sporge un pochino fuori il braccio, ove possibile.
Altro saluto molto in voga, è il classico lampeggio: spesso più pratico del saluto a “v”, a volte viene usato in combo con quest’ultimo dai più audaci.
A questi due modi, aggiungiamo il più canonico “colpetto di clacson”, che serve sempre a salutare un altro biker.
Ma non occorre troppo soffermarsi sulle modalità del saluto: spesso i saluti migliori sono affidati al nostro estro, al nostro genio e alla nostra capacità di improvvisazione. Se vedete perciò gente che impenna, sporge un fazzoletto, vi fa un semplice cenno con il casco, sporge il piede, si mette in piedi sulla sella e si inchina a voi, non vi preoccupate: tutto è lecito, non esistono regole ferree alle quali uniformarsi... L'IMPORTANTE E' SALUTARE.
Partiamo però proprio da quest’ultima affermazione: i motociclisti sono sempre stati una casta a sé stante, una classe con un grande cameratismo e spirito di abnegazione. E il saluto è stato sempre un gesto che ha contraddistinto questa casta, nel bene o nel male...VOGLIAMO IMPARARE DA QUESTA "CASTA" E SALUTARCI ALMENO QUANDO "CI INCONTRIAMO" DOPO UN PO' DI TEMPO CHE NON CI VEDIAMO???
| |
|
| |
DolceLuna Team
Messaggi : 27214 Data d'iscrizione : 14.06.11 Età : 59 Località : Emilia - Romagna
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mer Ago 03, 2011 2:50 pm | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Sab Ago 06, 2011 7:36 pm | |
| ......la prima cosa che mi viene in mente è che se fossi una motociclista sarei come la pecorella nera del branco perchè sicuramente non saluterei nessuno!...lo attesta la mia guida dell'auto...è capitato a volte di incrociarmi con mia madre e non l'ho nemmeno riconosciuta! capita spesso di sentirmi dire "ieri ti ho vista t'ho pure suonato ma non hai risposto!"...ebbene si....sono un pò distratta in questo ....figuriamoci la guida di una moto che ti prende molto di più, richiede molta più concentrazione secondo il mio punto di vista, non mi lascerebbe il tempo di salutare un altro "collega" ...ma tornando adesso alla riflessione principale c'è da ammettere che ormai non si ha più rispetto per nessuno....fin da quando ero piccola ho sentito spesso dire da persone anziane che i tempi erano cambiati drasticamente, un tempo se loro si sarebbero permessi di guardare dirtti in faccia persone più grandi e sostenere lo sguardo era simbolo di maleducazione mentre oggi se non sei capace di farlo passi come un insicuro e perdente. e questo piccolo esempio sta a rappresentare ormai un'epoca diversa dalla nostra, nella quale i valori fondamentali erano il rispetto per gli altri, l'educazione e anche la dedizione al lavoro......fin qui non male, ma non era del tutto positivo in quanto spesso venivano imposte con forza e violenza...si è passati da un eccesso all'altro, se prima era troppo, ora è troppo poco...e con il tempo si sono perse molte buone cose e acquisite altre negative....ed è tutta la conseguenza del mutamento della società che poi si rispecchia anche in queste piccole cose...e ne vedo tanta di maleducazione in giro ma la cosa che mi fa più specie è che la ritrovo soprattutto da parte di persone più mature di me...e mi chiedo "se tale persona è così quando va in giro, cosa sarà capace di insegnare ai suoi figli?!?!".... |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Sab Ago 06, 2011 7:39 pm | |
| |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Sab Ago 06, 2011 9:55 pm | |
| | |
|
| |
Acquamarina Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 8:56 am | |
| Mia mamma sente moltissimo questa cosa del saluto, infatti sta insegnando a mia figlia a salutare tutti. Lei lo sta facendo, non io, e questo mi dà da pensare...
Lei, anche quando si va in albergo e vede tutta questa indifferenza, questo non salutarsi quando ci si incrocia, anche se sconosciuti, ci rimane molto male, tutte le volte mi fa notare quanto sia triste.
Io non saluto per timidezza, ma mi sono accorta che quando mi faccio coraggio e saluto la risposta dall'altra parte è spesso positiva. | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 9:03 am | |
| infatti è una cosa molto brutta....è così frustrante quando con tanta gentilezza saluti gli altri, ad esempio entrando in un negozio e non hai di risposta nemmeno un accenno di sguardo....totale indifferenza.....anch'io prima facevo come te, più che altro non salutavo per timidezza però lavorando ora in un bar è d'obbligo!...e ci rimango così male quando poi vedo i clienti che non ti rispondono proprio e ti trattano pure male... |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 9:04 am | |
| Il saluto è un gesto molto semplice, ma ha un significato molto importante, perchè dà la prima martellata al muro dell'indifferenza che ci circonda. A me per esempio, mette soggezione vedere entrare persone, che magari mancano dal forum per qualche giorno, stanno lì, magari leggono ciò che le riguarda individualmente e poi escono senza nemmeno lasciare un ciao (NON PRETENDO UN CENNO NEI CONSULTI, PERCHE' CAPISCO CHE QUANDO SONO NEGATIVI, POSSANO LASCIARE AMAREZZA..MA UN CIAO NON HA BISOGNO DI GROSSI SENTIMENTI E STATI D?ANIMO PARTICOLARMENTE SERENI)...beh quel silenzio, mi lascia dubbi e domande, soprattutto dove ho sbagliato e cosa può aver deluso quella persona, che entra silenziosamente, legge e se ne va altrettanto silenziosamente...è segno evidente che non si trova bene e questo mi dispiace, perchè in qualcosa ho fallito e vorrei rimediare, magari con l'aiuto dell'altro, che rompendo il silezio me lo dice | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 10:53 am | |
| Lunetta come va? ti penso e ti sento sempre vicina a me. Io non amo molto i motociclisti, sono pochi quelli che rispettano le regole. Ti superano dove non è possibile, vanno troppo forte e non rispettano ii segnale Stop. Io ho difficoltà a salutare le persone perchè si sono verificati brutti episodi l'ultimo a Pasqua.Ero al mare e sono arrivati i miei vicini di casa; mio marito mi ha subito detto "Ti raccomando saluta". Io ho il complesso di non essere accettata per questo salutare per prima mi costa molta fatica, però mi sono fatta coraggio e ho cercato di salutare marito, moglie, sucera e figlia piccola.Voi non ci crederete, ma nussuno mi ha degnato di un saluto non mi hanno minimamente guardato!!! Non posso descrivervi quello che ho provato........ avrei voluto sparire. Quando mia figlia grande ha detto " Poverina la mamma mi ha fatto pena nessuno l'ha salutata" mi sono scese le lacrime. Passerò sicuramente da meleducata, ma se non vedo un gesto per un saluto non saluterò più. Lo so che tutti non sono come queste persone, ma io ne ho incotrate tante, persone che quando stendi la mano per salutarle e si girano dall'altra parte, altre che abbassano la testa quando ti incontrano. |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 11:00 am | |
| E a me sembrano tanto le persone, che entrano e non salutano, dopo essere state assenti per giorni o anche solo un giorno. Tu non devi sentirti in colpa ametista...hai fatto una cosa buona e molto educata, che non costa nulla...e poi ricorda che esiste sempre un detto: "salutare è cortesia, rispondere è dovere", per cui alla fine hai sempre vinto tu, il confronto con i tuoi vicini....ora devi solo fare l'ariete e continuare a salutarli ogni volta che li vedi cioè devi proprio rodergli dentro come un tarlo sui motociclisti, pur essendolo anche io, concordo con te, per quanto riguarda il fatto che molti non rispettano il codice della strada (come i camionisti ) però si salutano tutti e sempre ...e la cosa bella di essere motociclista è proprio quello spirito di amalgama che esiste...non ti conosci, però ti saluti e fai anche un pezzo di strada insieme... | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 11:38 am | |
| |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Lun Ago 08, 2011 1:07 pm | |
| | |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mar Ago 09, 2011 2:49 am | |
| | |
|
| |
esmeralda Moderatore
| |
| |
Acquamarina Moderatore
| |
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mar Ago 09, 2011 10:09 am | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| |
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mar Ago 09, 2011 12:14 pm | |
| | |
|
| |
Acquamarina Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mar Ago 09, 2011 12:21 pm | |
| | |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mar Ago 09, 2011 12:43 pm | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mar Ago 09, 2011 9:43 pm | |
| ....ecco lunetta che se n'è scapata a gambe levate!! ma nooooo! luné studia sennò poi te tocca il cepu e fai la fine di totti!!......ai prossimi esami resisti che vogliamo sapere come andranno! 1 abbraccio forte forte!! |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mer Ago 10, 2011 12:28 am | |
| |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mer Ago 10, 2011 4:53 am | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mer Ago 10, 2011 7:51 am | |
| |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Mer Ago 10, 2011 7:58 am | |
| | |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 8:48 am | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 9:14 am | |
| Come stai, Luna? Ho visto solo ora questo scambio relativo ai controlli medici. in bocca al lupo e un abbraccio . E un saluto affettuoso a tutte le ragazze. Giusto, Giada, condivido. Certo io ormai difficilmnete riconosco le persone che dovrei salutare, quindi saluto tutti coloro che "sospetto" di conoscere... |
|
| |
bribri
Messaggi : 534 Data d'iscrizione : 17.07.11 Età : 64 Località : Ginevra (Svizzera)
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 9:43 am | |
| il saluto non si nega neanche agli animali.....io per educazione lo dico anche alle pietre !!! In bocca al lupo...........Dolce .....anzi aspetta che arrivo cosi ti faccio compagnia?........ dai rivieni presto, altrimenti............ sono botte !!! ciao streghette...............................a dopo | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 2:15 pm | |
| In bocca al lupo lunetta e ti aspettiamo presto presto!!! :* :* :* |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 2:56 pm | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 3:50 pm | |
| |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 4:08 pm | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Gio Ago 11, 2011 4:23 pm | |
| Anche per me, Luna! Stai bene in fretta: tutte le nostre energie positive ti sostengono! Un bacio. |
|
| |
DolceLuna Team
| |
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 7:18 am | |
| | |
|
| |
esmeralda Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 7:26 am | |
| | |
|
| |
DolceLuna Team
| |
| |
esmeralda Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 7:38 am | |
| | |
|
| |
Acquamarina Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 7:43 am | |
| | |
|
| |
DolceLuna Team
| |
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 7:47 am | |
| | |
|
| |
Acquamarina Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 9:28 am | |
| | |
|
| |
esmeralda Moderatore
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 9:33 am | |
| | |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 9:40 am | |
| | |
|
| |
bribri
Messaggi : 534 Data d'iscrizione : 17.07.11 Età : 64 Località : Ginevra (Svizzera)
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 11:23 am | |
| | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 11:57 am | |
| Grande Acquamarina. Mi associo. Ciao Streghette. Luna, siamo qui a fare il tifo per te giorno dopo giorno:heart: . |
|
| |
Acquamarina Moderatore
| |
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 1:09 pm | |
| | |
|
| |
bribri
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 1:35 pm | |
| ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha .............Dolce !!!!!!!!!!!!!!!!! se acqua leva le mani con che cavolo porta la moto? e come la barzelletta che conosco del pidocchio........ma non la dico perche e da morir dal ridere Acqua......pensa dove metti bene le mani mi raccomando !!! | |
|
| |
DolceLuna Team
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE Ven Ago 12, 2011 1:40 pm | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE | |
| |
|
| |
| OGGI VOGLIO RACCONTARVI UNA STORIA PICCOLA PICCOLA...MA CON UNA MORALE ED UN INSEGNAMENTO COSI' GRANDE DA ESSERE PLATEALE | |
|